За смерть на рабочем месте СК завел дело в отношении лесника

За смерть на рабочем месте СК завел дело в отношении лесника

23 октября 2015 года за смерть на рабочем месте Свислочским районным отделом СК завел дело в отношении 34-летнего лесника.

В одном из лесхозов Гродненской области из-за нарушений правил безопасности на рабочем месте погиб человек. По ч.2 ст.306 Уголовного кодекса Республики Беларусь по факту нарушения правил охраны труда заведено уголовное дело.

Лесника подозревают в том, что он нарушил правила техники безопасности, допустив 8 октября 2015 года к валке леса в Свислочском районе 58-летнего мужчину без средств индивидуальной защиты. Спиленное и упавшее дерево нанесло ему тяжкие телесные повреждения, от которых он скончался в больнице.

Следственный Комитет сообщает, что окончательная правовая оценка действиям лесника будет дана по результатам расследования.

comments powered by HyperComments
Шуневич рассказал, зачем надевает форму сотрудника НКВД Шуневич рассказал, зачем надевает форму сотрудника НКВД

Министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич рассказал журналистам, зачем надевает на День Победы точную копию формы сотрудника...

Читать полностью
Белгидромет не рекомендует в выходные дни выходить на лед Белгидромет не рекомендует в выходные дни выходить на лед

Республиканский центр по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.8774
  • Евро
    1.9875
  • 100 Российских рублей
    3.2418
  • 100 Украинских гривен
    6.9559
  • 10 Польских злотых
    4.6135
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх