Складские помещения в Минске

Складские помещения в Минске

Наряду с офисами осуществление предпринимательской деятельности зачастую сопряжено с необходимостью аренды складских помещений. Поиск площадей для размещения реализуемого товара, обеспечение надлежащих условий его хранения и, конечно же, охраны – с подобными вопросами регулярно сталкиваются в том числе субъекты малого бизнеса.

В силу причин объективного характера, в значительной степени обусловленных статусом столицы, Минск является городом с наивысшей степенью деловой активности. Именно предпринимателям, чья деятельность охватывает Минск и область, складской комплекс «Теплый склад» предлагает широчайший спектр предложений по аренде складских площадей, а также сопутствующие услуги с исчерпывающей информацией о которых можно ознакомиться по ссылке http://teplosklad.by/.

В зависимости от текущей необходимости, вниманию потенциальных арендаторов предлагаются:

  • просторные помещения со стеллажами;
  • небольшие напольные, а также компактные склады;
  • металлические контейнеры различных габаритов;
  • ячейки для хранения товара.

Примечательно, что условия аренды предусматривают возможность оформления договора по метражу.

В числе прочего вниманию своих клиентов «Теплый склад» предлагает и аренду офисов, а также прочих помещений для персонала, которые могут быть использованы, как для организации рабочего процесса, так и в качестве залов для переговоров, комнат отдыха, помещений для приема пищи, серверных, гардеробных и прочего. Также в аренду сдаются помещения для хранения бумажных архивов. Складской комплекс расположен по адресу ул. Домбровская 15, что наряду с удобными подъездными путями для автотранспорта, выгодно отличает данный объект близостью к остановкам общественного транспорта, в т.ч., к станции метро «Кунцевщина».

Помимо привлекательных цен на аренду квадратных метров «Теплый склад» предлагает для своих клиентов различные выгодные акции. Так, к примеру, при заключении договора аренды до 31 октября текущего года компания бесплатно перевезет имущество арендатора с прежнего места на новый склад.

comments powered by HyperComments
Сам себе строитель: учимся различать пиломатериалы (брус, имитация бруса, брусок) Сам себе строитель: учимся различать пиломатериалы (брус, имитация бруса, брусок)

Опытные строители знают о преимуществах и недостатках любого пиломатериала. А может ли мастер-самоучка отличить брус от бруска,...

Читать полностью
В Беларуси вводится институт налогового консультирования В Беларуси вводится институт налогового консультирования

Уже в ближайшие месяцы в Беларуси появятся налоговые консультанты, в задачи которых будет входить оказание профессиональной...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9592
  • Евро
    2.3064
  • 100 Российских рублей
    3.4185
  • 100 Украинских гривен
    7.4058
  • 10 Польских злотых
    5.4414
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх