В Гродненском районе пограничники вынесли пенсионерку из горящего дома

В Гродненском районе пограничники вынесли пенсионерку из горящего дома

Еще до прибытия спасателей сотрудники пограничной заставы, которая находится неподалеку от места происшествия, вынесли из горящего дома женщину-хозяйку.

Днем 27 октября на пульт МЧС поступило сообщение о пожаре в частном доме в деревне Лихачи Гродненского района. На момент прибытия спасателей, дом уже горел изнутри, везде была плотная дымовая завеса. Однако, хозяйку дома, пенсионерку, спасло то, что буквально в 50 метрах от ее жилища находился пограничный пост «Лихачи» Гродненской пограничной группы. Трое ее сотрудников, Евгений Залевский, Эдгарт Кукета и Дмитрий Гарелько, вынесли женщину из горящего дома.

Огонь значительно повредил имущество, но человеческих жертв удалось избежать. По предварительной версии МЧС причина возгорания — эксплуатация обогревателя в непосредственной близости от горючих материалов.

comments powered by HyperComments
Лесные пожары в Португалии унесли жизни 35-ти человек Лесные пожары в Португалии унесли жизни 35-ти человек

По последней информации, жертвами лесных пожаров в Португалии стали 35 человек (ранее сообщалось о 27-ми погибших), сообщает издание...

Читать полностью
В Берёзе умер солдат-срочник - проводится проверка В Берёзе умер солдат-срочник — проводится проверка

2-го сентября 2017-го года в Берёзе (Брестская область) умер солдат-срочник Геннадий Сорокин в/ч 48 684 – прямо на боевом дежурстве,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.958
  • Евро
    2.3083
  • 100 Российских рублей
    3.4267
  • 100 Украинских гривен
    7.3831
  • 10 Польских злотых
    5.4445
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх