«Говори правду» может стать партией

«Говори правду» может стать партией

12 ноября на форуме гражданского объединения «Говори правду» будет обсуждаться вопрос целесообразности подачи документов для регистрации кампании в качестве политической партии.

Один из лидеров кампании Андрей Дмитриев рассказал: «Идея обсуждается уже больше года, мы думали об этом сразу после президентских выборов. Но после внутренних дискуссий поняли, что еще не готовы к партии, потому что это более жесткий идеологический формат, существуют количественные требования — нужно иметь более 1000 человек».

comments powered by HyperComments
МИД Литвы назвал высказывания Лукашенко о лагерях боевиков "высосанными из пальца небылицами" МИД Литвы назвал высказывания Лукашенко о лагерях боевиков «высосанными из пальца небылицами»

МИД Литвы отреагировал на сегодняшние высказывания белорусского президента Александра Лукашенко о том, что на территории...

Читать полностью
США планирует обучать белорусских активистов "проводить реформы" США планирует обучать белорусских активистов «проводить реформы»

Региональная миссия Агентства США по международному развитию (USAID) на Украине, в Беларуси и Молдове планирует запустить программу...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.8854
  • Евро
    2.0339
  • 100 Российских рублей
    3.2651
  • 100 Украинских гривен
    6.9959
  • 10 Польских злотых
    4.7532
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх