12 миллионов долларов были выведены в оффшорную зону

12 миллионов долларов были выведены в оффшорную зону

30 октября 2015 года стало известно, что главным следственным управлением Следственного комитета продолжается расследование уголовное дела в отношении руководства закрытого акционерного общества «Дельта-Банк», возбужденного в мае 2015 года.

Как заявила официальный представитель СК Юлия Гончарова: «В ходе предварительного расследования установлено, что банкротство ЗАО «Дельта Банк» явилось следствием незаконного вывода денежных средств и капитала банка путем заключения ряда незаконных и невыгодных договоров кредитования с подконтрольной одному из членов совета директоров компанией, зарегистрированной в оффшорной зоне — государстве Белиз».

По ее словам, бывший председатель правления, его заместитель и два члена совета директоров в течение нескольких лет незаконно выводили капитал в оффшоры. Сделок было проведено на сумму более 12 миллионов долларов. Помимо этого, следствие установило, что были приобретены ценные бумаги на сумму свыше 16 миллионов долларов США.

comments powered by HyperComments
На "Пинскдреве" погиб 38-летний рабочий фанерного цеха На «Пинскдреве» погиб 38-летний рабочий фанерного цеха

22.01.2018 Брестское областное управление Департамента госинспекции труда проинформировало о гибели на предприятии ЗАО «Холдинговая...

Читать полностью
В Минске на регулируемом переходе автобус сбил женщину В Минске на регулируемом переходе автобус сбил женщину

22.01.2018 в Минске на улице Кижеватова на регулируемом переходе автобус сбил женщину. Она переходила дорогу по регулируемому...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9775
  • Евро
    2.4206
  • 100 Российских рублей
    3.4824
  • 100 Украинских гривен
    6.8509
  • 10 Польских злотых
    5.7917
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх