В США пиццерия запретила посетителям приводить детей

В США пиццерия запретила посетителям приводить детей

На фоне растущего количества пиццерий, обусловленного всеобщей симпатией к подобному формату «общепита», заведения активно продвигают различного рода фирменные «фишки», ориентированные на то, чтобы привлечь повышенное внимание со стороны клиентов.Как правило, такие маркетинговые приемы находят выражение в регулярных акционных предложениях, включая особые позиции в меню, гибкие системы скидок, пр. – наглядным примером успешной реализации такой стратегии представляется столичная пиццерия SBARRO (https://sbarro.by/).

Вместе с тем на днях объектом внимания американских СМИ стал ресторан «Hampton Station», специализирующийся на продаже пиццы и крафтового пива. Заведение находится в городе Тампа, на побережье Флориды. Днями на дверях ресторана появилась вывеска, извещающая о том, что вход с детьми посетителям запрещен…

Следует отметить, что в США рестораны зачастую рассматриваются клиентами не только, как место, где можно перекусить, но и свободного времяпрепровождения в целом. Так, владелец «Hampton Station» Трой Тейлор в интервью журналистам посетовал на то, что на минувшей неделе детвора, которую привели с собой клиенты, оставаясь без присмотра взрослых, устроила в его заведении настоящий разнос. При этом, по словам ресторатора, детские игрища зачастую носили характер, опасный для жизни самой разбушевавшейся ребятни, а также окружающих. Устав от подобных «издержек», Трой разместил на дверях пиццерии вывеску «NO CHILDREN».

Отмечается, что наряду с благодарностями от клиентов, получивших возможность поесть в спокойной обстановке, Тейлор одновременно столкнулся со шквалом критики со стороны посетителей, привыкших использовать его ресторан по совместительству в качестве «детского сада». Более того, посредством социальных сетей в городе уже сформировалось сообщество людей, обещающий владельцу «Hampton Station» серьезные неприятности в связи с введенными ограничениями – данная группа представлена главным образом несколькими десятками разгневанных мамочек.

Трей отмечает, что хорошо относится к детям, а проявления детской невоспитанности списывает на упущения родителей. Более того, нарушение порядка фиксируется со стороны отнюдь не всех, а конкретных посетителей. Тем не менее, американец не намерен подвергать риску работу своего ресторана, отвечая на поступающие претензии примером организации работы компании Facebook, которая практикует ограничения для детей.

comments powered by HyperComments
Керамическая черепица и клинкерный кирпич от компании "Клинкер Клуб" Керамическая черепица и клинкерный кирпич от компании «Клинкер Клуб»

Компания "Клинкер Клуб" продает клинкерный кирпич и керамическую черепицу ведущих польских и немецких производителей с...

Читать полностью
Tomas.by обновил дизайн каталога Tomas.by обновил дизайн каталога

Tomas.by — популярный белорусский онлайн-ресурс по продаже товаров и услуг — полностью обновил дизайн каталога. Портал Tomas.by был...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0068
  • Евро
    2.3646
  • 100 Российских рублей
    3.3466
  • 100 Украинских гривен
    7.5785
  • 10 Польских злотых
    5.5815
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх