В Витебске внук оставил в горящей квартире свою бабушку

В Витебске внук оставил в горящей квартире свою бабушку

В минувший четверг, 27 октября, в Витебске из-за возгорания постельных принадлежностей едва не погибла 97-летняя женщина. Информация о пожаре в многоэтажном доме на ул. Чкалова, 44, корп. 1, поступила в 10:35, сообщают в Витебском ОУМЧС.

Задымление исходило из квартиры, расположенной на третьем этаже дома. Войдя в жилое помещение, сотрудники МЧС обнаружили лежавшую на диване пенсионерку, возле которой находилась тлеющая постель. Спасатели передали пострадавшую в руки медикам – у женщины были диагностированы ожоги 2 и 3 степеней на 1,5 % тела.

Как выяснилось, на момент возгорания в квартире находился еще один человек – 43-летний внук пенсионерки. Отмечается, что, находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина на момент прибытия пожарных уже успел выйти на лестничную клетку. Именно неосторожность при курении со стороны внука пенсионерки рассматривается в качестве наиболее вероятной причины пожара.

Фото Витебского ОУМЧС

Фото Витебского ОУМЧС

Ранее сообщалось о том, что вследствие неосторожности при курении едва не сгорел минчанин.

comments powered by HyperComments
Голландцы держат друг друга, чтобы не унесло ураганом Голландцы держат друг друга, чтобы не унесло ураганом

18.01.2018 голландские пользователи заполнили соцсеть Twitter хештегами #westerstorm и видеозаписями сильнейшнего шторма, обрушившегося на...

Читать полностью
Экс-директор "Витьбы" снова задержан Экс-директор «Витьбы» снова задержан

18.01.2018 УСК по Витебской области сообщило о повторном аресте экс-директора кондитерской фабрики «Витьба», на которого было...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9933
  • Евро
    2.4311
  • 100 Российских рублей
    3.5113
  • 100 Украинских гривен
    6.9212
  • 10 Польских злотых
    5.8543
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх