В Витебске внук оставил в горящей квартире свою бабушку

В Витебске внук оставил в горящей квартире свою бабушку

В минувший четверг, 27 октября, в Витебске из-за возгорания постельных принадлежностей едва не погибла 97-летняя женщина. Информация о пожаре в многоэтажном доме на ул. Чкалова, 44, корп. 1, поступила в 10:35, сообщают в Витебском ОУМЧС.

Задымление исходило из квартиры, расположенной на третьем этаже дома. Войдя в жилое помещение, сотрудники МЧС обнаружили лежавшую на диване пенсионерку, возле которой находилась тлеющая постель. Спасатели передали пострадавшую в руки медикам – у женщины были диагностированы ожоги 2 и 3 степеней на 1,5 % тела.

Как выяснилось, на момент возгорания в квартире находился еще один человек – 43-летний внук пенсионерки. Отмечается, что, находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина на момент прибытия пожарных уже успел выйти на лестничную клетку. Именно неосторожность при курении со стороны внука пенсионерки рассматривается в качестве наиболее вероятной причины пожара.

Фото Витебского ОУМЧС

Фото Витебского ОУМЧС

Ранее сообщалось о том, что вследствие неосторожности при курении едва не сгорел минчанин.

comments powered by HyperComments
В Беларуси задержаны активисты экстремистской организации‍ В Беларуси задержаны активисты экстремистской организации‍

22.03.2017 на телеканале ОНТ сообщили, что в Беларуси задержаны активисты экстремистской организации‍. При обыске в квартире одного...

Читать полностью
В Бобруйске задержаны члены военно-спортивного клуба «Патриот» В Бобруйске задержаны члены военно-спортивного клуба «Патриот»

Сегодня, 22-го марта, в СМИ появилась информация о том, что в Бобруйске (Могилевская область) задержаны 8 человек – активисты...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.8854
  • Евро
    2.0339
  • 100 Российских рублей
    3.2651
  • 100 Украинских гривен
    6.9959
  • 10 Польских злотых
    4.7532
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх