Прокуратура возбудила ряд уголовных дел в отношении коррупционеров

Прокуратура возбудила ряд уголовных дел в отношении коррупционеров

Сегодня, 2 ноября, на официальном сайте Генеральной прокуратуры была опубликована информация о целом ряде выявленных фактов коррупции в разных регионах страны.

В частности, озвучены детали уголовного дела в отношении бывшего генерального директора одного из полоцких предприятий, который утвердил готовность объекта очистки сточных вод, зная о неустраненных недостатках. Размер ущерба поражает — 4 миллиона 700 тысяч долларов.

Генеральный директор компании в Калинковичах нанес ущерб более скромных размеров – 315 тысяч долларов. Он покупал насосные установки по заведомо завышенной цене, следователи подозревают здесь факт «откатов».

В Минске исполняющий обязанности руководителя одного из предприятий в Первомайском районе подозревается в хищении 126 тысяч долларов.

Есть также несколько случаев коррупции и в других регионах, где ущерб составляет менее 100 тысяч долларов. Однако, по всем выявленным случаям заведены уголовные дела.

comments powered by HyperComments
fszbv
2016-11-03 10:21:43
А еще и стоимость ПСД на реконструкцию детского сада под учебный корпус БГПУ....
ГАИ: Задержанный в Ганцевичах мертвецки пьяный водитель оказался бесправником ГАИ: Задержанный в Ганцевичах мертвецки пьяный водитель оказался бесправником

Водитель 25-ти лет, задержанный Госавтоинспекцией в Ганцевичах (Брестская область) сильно подшофе, оказался еще и...

Читать полностью
Минобороны прокомментировало инцидент с танком Т-72, врезавшимся в столб в Минске Минобороны прокомментировало инцидент с танком Т-72, врезавшимся в столб в Минске

26.06.2017 Министерство обороны РБ дало официальный комментарий по поводу ДТП с танком Т-72, который врезался в столб на столичном...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9284
  • Евро
    2.1544
  • 100 Российских рублей
    3.2309
  • 100 Украинских гривен
    7.4078
  • 10 Польских злотых
    5.089
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх