Рудый рассказал, почему реформы не получатся в Беларуси в 2016 году

Рудый рассказал, почему реформы не получатся в Беларуси в 2016 году

Сегодня, 4 ноября, на конференции «Экономика Беларуси» помощник президента Кирилл Рудый заявил, что реформы для Беларуси не являются чуждыми. По его словам, экономика страны меняется естественным образом, растет малый бизнес, появляются ежегодный прирост иностранных инвестиций, появляется и динамично развивается частный сектор.

Кирилл Рудый считает, что в стране нет активного общественного запроса на реформы. На конференции он назвал ряд причин, по которым в 2016 году реформы в Беларуси не получатся. В частности, он отметил, что ни у населения, ни у властей необходимость реформ на данный момент не является очевидной.

comments powered by HyperComments
Эстония боится, что российские военные останутся в Беларуси после учений "Запад-2017" Эстония боится, что российские военные останутся в Беларуси после учений «Запад-2017»

Правительство Эстонии опасается, что после учений «Запад-2017» на территории Республики Беларусь может быть создана российская...

Читать полностью
Макей: Никому не удастся поссорить Беларусь и Россию Макей: Никому не удастся поссорить Беларусь и Россию

Разорвать интеграционные связи Союзного государства, рассорить Беларусь и Россию никому не удастся, как и выставить республику...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.8763
  • Евро
    2.0459
  • 100 Российских рублей
    3.2955
  • 100 Украинских гривен
    7.0684
  • 10 Польских злотых
    4.836
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх