Рудый рассказал, почему реформы не получатся в Беларуси в 2016 году

Рудый рассказал, почему реформы не получатся в Беларуси в 2016 году

Сегодня, 4 ноября, на конференции «Экономика Беларуси» помощник президента Кирилл Рудый заявил, что реформы для Беларуси не являются чуждыми. По его словам, экономика страны меняется естественным образом, растет малый бизнес, появляются ежегодный прирост иностранных инвестиций, появляется и динамично развивается частный сектор.

Кирилл Рудый считает, что в стране нет активного общественного запроса на реформы. На конференции он назвал ряд причин, по которым в 2016 году реформы в Беларуси не получатся. В частности, он отметил, что ни у населения, ни у властей необходимость реформ на данный момент не является очевидной.

comments powered by HyperComments
Лукашенко: Польша и Беларусь «всегда жили в дружбе и согласии» Лукашенко: Польша и Беларусь «всегда жили в дружбе и согласии»

05.12.2016 Александр Лукашенко встретился с главой польской парламентской делегации маршалом Сената Польши Станиславом Карчевским....

Читать полностью
Парламентская делегация Польши прибыла в Минск 4 декабря Парламентская делегация Польши прибыла в Минск 4 декабря

Парламентская делегация Польши прибыла в Минск 4 декабря 2016 года. Возглавляет делегацию маршалак сената Станислав Карчевский....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9703
  • Евро
    2.1019
  • 100 Российских рублей
    3.0717
  • 100 Украинских гривен
    7.6088
  • 10 Польских злотых
    4.6724
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх