Пресс-секретарем Президента Беларуси назначена телеведущая БТ Наталья Эйсмонт

Пресс-секретарем Президента Беларуси назначена телеведущая БТ Наталья Эйсмонт

Сегодня пресс-службой президента были объявлены его новые кадровые назначения. Телеведущая Наталья Эйсмонт стала пресс-секретарем Александра Лукашенко. Эйсмонт, более известная, как Кирсанова, хорошо знакома отечественному телезрителю в качестве ведущей популярных новостных программ на БТ, таких как «Главный эфир» и «Панорама».

Наталья — выпускница Белорусской госакадемии искусств. И, хотя по специальности она является актрисой драмтеатра и кино, Эйсмонт признается, что ничуть не жалеет о том, что ее жизнь проходит не на сцене, поскольку «в телевизоре» она ощущает себя гораздо комфортное. Телевизионная карьера Натальи началась в 2006 году, когда она стала работать в редакции минских региональных новостей.

Напомним, что руководство пресс-службой Президента с июня текущего года осуществляет Андрей Попов. На эту должность он перешел из белорусского МИД.

Последним пресс-секретарем Президента являлась Наталья Петкевич в 2001-2004 годах. После нее глава государства обходился без личных пресс-секретарей, в его аппарате числились лишь руководители пресс-службы.

comments powered by HyperComments
В Яндексе рассказали, кого белорусы искали в 2016 году В Яндексе рассказали, кого белорусы искали в 2016 году

Аналитики из компании Яндекс подготовили обзор наиболее популярных поисковых запросов, которые белорусы задавали в уходящем...

Читать полностью
Владислав Савин попытался переплылыть Гибралтарский пролив Владислав Савин попытался переплылыть Гибралтарский пролив

Владислав Савин (Беларусь) - пловец любитель, который поставил для себя задачу покорить один из сложнейших участков между Европой...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.8774
  • Евро
    1.9875
  • 100 Российских рублей
    3.2418
  • 100 Украинских гривен
    6.9559
  • 10 Польских злотых
    4.6135
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх