Начался суд над жителем Мозыря, убившим своих детей

Начался суд над жителем Мозыря, убившим своих детей

Сегодня суд города Мозыря начал слушания по делу Кирилла Казачка, который в январе убил своих двоих детей, а потом выпрыгнул с балкона.

Это преступление, пожалуй, можно считать одним из самых резонансных дел текущего года. Известие о том, что родной отец задушил 9-летнюю дочку, а потом забил молотком 17-летнего сына, всколыхнуло общество.

Суд откладывался почти полгода, так как обвиняемый это время находился в больнице после того, как выпрыгнул с 4-го этажа. Причиной такой жестокой расправы над собственными детьми стала месть жене, которая подала на развод. Свидетели говорят о том, что мужчина, возможно, любил свою жену, но проявлял чувства более чем странно: пытаясь манипулировать супругой, водил детей на мост топиться, грозил включить газ и отравить их. В момент совершения преступления мужчина был пьян. Однако, судебно-медицинская экспертиза признала его вменяемым.

Прокуратура ходатайствовала о том, чтобы заседания суда по делу проходили в закрытом режиме, ведь в этом деле много интимных подробностей и холодящих кровь обычного человека подробностей. Поэтому и сегодня журналистов попросили покинуть зал заседаний.

Не исключено, что судебный процесс затянется на несколько месяцев.

comments powered by HyperComments
Забег Настоящих мужчин состоялся в Минске 23 февраля Забег Настоящих мужчин состоялся в Минске 23 февраля

Забег Настоящих мужчин состоялся в Минске 23 февраля‍ 2017 года. Мужчины не могли не продемонстрировать свои силы и...

Читать полностью
Выставка платьев принцессы Дианы откроется в Лондоне Выставка платьев принцессы Дианы откроется в Лондоне

24.02.2017 в Лондоне в Кенсингтонском дворце откроется выставка платьев принцессы Дианы, которую многие называли иконой стиля ХХ...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.8723
  • Евро
    1.9698
  • 100 Российских рублей
    3.2598
  • 100 Украинских гривен
    6.937
  • 10 Польских злотых
    4.58
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх