Лукашенко хочет оздоровлять население страны на белорусских тренажерах

Лукашенко хочет оздоровлять население страны на белорусских тренажерах

Сегодня, 12 ноября, в столице в ходе посещения нового многофункционального физкультурно-оздоровительного комплекса «Мандарин» глава государства Александр Лукашенко поручил загрузить спортивные объекты с утра до позднего вечера, чтобы люди имели возможность заниматься спортом в удобное для них время.

Лукашенко подчеркнул, что спортивные объекты не должны пустовать и использоваться неэффективно, ведь в них вложены немалые средства. Кроме этого, в ходе посещения комплекса президентом была поставлена задача проработать возможность создания белорусского оборудования для тренажерных залов.

comments powered by HyperComments
дед
2015-11-12 18:07:51
Когда влаживали немалые средства в спортивные объекты чиновники думали .что президент с клюшкой один эфектино или на пару с Путиным загрузит эти обекты.Народу помпа не нужна.
Александра Герасименя вышла за Евгения Цуркина замуж Александра Герасименя вышла за Евгения Цуркина замуж

18.08.2017 трехкратная медалистка Олимпийских игр Александра Герасименя замуж вышла за Евгения Цуркина. Состоялась свадьба в...

Читать полностью
«Тосно» и «СКА-Хабаровск» разошлись миром‍ «Тосно» и «СКА-Хабаровск» разошлись миром‍

18.08.2017 в рамках 7-го тура Российской футбольной премьер-лиги в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» в домашнем матче «Тосно»...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9383
  • Евро
    2.2763
  • 100 Российских рублей
    3.2649
  • 100 Украинских гривен
    7.6109
  • 10 Польских злотых
    5.3176
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх