Лукашенко хочет оздоровлять население страны на белорусских тренажерах

Лукашенко хочет оздоровлять население страны на белорусских тренажерах

Сегодня, 12 ноября, в столице в ходе посещения нового многофункционального физкультурно-оздоровительного комплекса «Мандарин» глава государства Александр Лукашенко поручил загрузить спортивные объекты с утра до позднего вечера, чтобы люди имели возможность заниматься спортом в удобное для них время.

Лукашенко подчеркнул, что спортивные объекты не должны пустовать и использоваться неэффективно, ведь в них вложены немалые средства. Кроме этого, в ходе посещения комплекса президентом была поставлена задача проработать возможность создания белорусского оборудования для тренажерных залов.

comments powered by HyperComments
дед
2015-11-12 18:07:51
Когда влаживали немалые средства в спортивные объекты чиновники думали .что президент с клюшкой один эфектино или на пару с Путиным загрузит эти обекты.Народу помпа не нужна.
Скардино о ночи перед олимпийским золотом: "Была жуткая бессонница" Скардино о ночи перед олимпийским золотом: «Была жуткая бессонница»

22.02.2018 олимпийская чемпионка Надежда Скардино рассказала о том, что не могла уснуть накануне победной гонки. Спортсменка в этом...

Читать полностью
Весь белорусский спорт поздравляет "золотых" биатлонисток Весь белорусский спорт поздравляет «золотых» биатлонисток

22.02.2018 весь белорусский спорт поздравляет «золотых» биатлонисток Надежду Скардино, Ирину Кривко, Динару Алимбекову и Дарью...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9638
  • Евро
    2.4098
  • 100 Российских рублей
    3.4608
  • 100 Украинских гривен
    7.2492
  • 10 Польских злотых
    5.7738
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх