В Uber опровергли фейк о повышении цен в Минске

В Uber опровергли фейк о повышении цен в Минске

В редакцию информационно-аналитического портала Newsbel.by поступило обращение официального представителя Uber в Республике Беларусь, в котором компания опровергает информацию о повышении цен на услуги одноименного сервиса в Минске.

В Uber отмечают, что источником недостоверной информации стало малоизвестное электронное издание Беларуси, сообщившее, что наряду с повышением цен в столице Uber сокращает выплаты работающим с его сервисом водителям. Позже данная информация была подхвачена рядом других изданий.

Компания официально сообщает, что повышение стоимости услуг, как и сокращение вознаграждений водителям в Минске ею не проводились.

Также отмечается, что ресурс, разместивший неправдивые сведения, обращения Uber с соответствующими опровержениями игнорирует.

По любым интересующим пользователей вопросам рекомендуется обращаться исключительно к официальным представителям компании.

Ранее сообщалось о появлении опции бронирования автомобиля, которой стало возможным пользоваться посредством приложения Uber.

comments powered by HyperComments
ПАО «ЕЭ» готовится к подписанию контракта по проекту «Сила Сибири» на 500 млн. рублей ПАО «ЕЭ» готовится к подписанию контракта по проекту «Сила Сибири» на 500 млн. рублей

Пресс-служба группы компаний ПАО «Европейская Электротехника» сообщает о том, что в настоящее время руководством инжиниринговой...

Читать полностью
Беларусь закупит в Казахстане комбайны Беларусь закупит в Казахстане комбайны

Будучи одним из основных поставщиков сельскохозяйственной и прочей техники на постсоветском пространстве, Республика Беларусь и...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.005
  • Евро
    2.3648
  • 100 Российских рублей
    3.3615
  • 100 Украинских гривен
    7.5675
  • 10 Польских злотых
    5.574
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх