В Uber опровергли фейк о повышении цен в Минске

В Uber опровергли фейк о повышении цен в Минске

В редакцию информационно-аналитического портала Newsbel.by поступило обращение официального представителя Uber в Республике Беларусь, в котором компания опровергает информацию о повышении цен на услуги одноименного сервиса в Минске.

В Uber отмечают, что источником недостоверной информации стало малоизвестное электронное издание Беларуси, сообщившее, что наряду с повышением цен в столице Uber сокращает выплаты работающим с его сервисом водителям. Позже данная информация была подхвачена рядом других изданий.

Компания официально сообщает, что повышение стоимости услуг, как и сокращение вознаграждений водителям в Минске ею не проводились.

Также отмечается, что ресурс, разместивший неправдивые сведения, обращения Uber с соответствующими опровержениями игнорирует.

По любым интересующим пользователей вопросам рекомендуется обращаться исключительно к официальным представителям компании.

Ранее сообщалось о появлении опции бронирования автомобиля, которой стало возможным пользоваться посредством приложения Uber.

comments powered by HyperComments
Для Египта на трактора "Беларус" установят "лазеры" Для Египта на трактора «Беларус» установят «лазеры»

По оценкам экспертов, на сегодняшний день около 20% тракторной техники, эксплуатируемой в Египте, было собраны в цехах Минского...

Читать полностью
МАЗ строит завод во Вьетнаме по "фен-шуй" МАЗ строит завод во Вьетнаме по «фен-шуй»

В прошлом месяце специалисты Минского автомобильного завода (МАЗ) преступили к реализации проекта по возведению...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.8808
  • Евро
    2.0268
  • 100 Российских рублей
    3.2773
  • 100 Украинских гривен
    6.9338
  • 10 Польских злотых
    4.7599
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх