Владимир Кондрусь попытался вскрыть себе вены в зале суда

Владимир Кондрусь попытался вскрыть себе вены в зале суда

Сегодня, 16 ноября, Владимир Кондрусь, обвиняемый в массовых беспорядках в 2010 году, попытался вскрыть себе вены прямо в зале суда.

Напомним, что суд Московского района начал слушания по делу Кондруся. Когда его доставили в клетку, он лег на пол и отказался отвечать на вопросы, тем самым выражая свой протест. А потом один из конвоиров заметил, что подсудимый пытается порезать себе вены. Милиционеры заскочили в клетку и схватили Владимира за руки. Он не успел нанести себе серьезных повреждений. Всех присутствующих тут же удалили из зала суда, а Кондрусю была оказана медицинская помощь.

Это не первый протест задержанного по делу о массовых беспорядках, устроенных после президентских выборов в 2010 году. Сразу после ареста в июне 2016 года Владимир Кондрусь объявил голодовку почти на два месяца.

comments powered by HyperComments
В Столине за рулем задержали пьяного начальника РОВД‍ В Столине за рулем задержали пьяного начальника РОВД‍

22 апреля 2017 года в Столине за рулем задержан пьяный начальник РОВД. Вячеслава Филипчика задержали в деревне Галево Пинского...

Читать полностью
Начальник столинского РОВД пьяным сел за руль Начальник столинского РОВД пьяным сел за руль

28.04.2017 официальный представитель Министерства внутренних дел (МВД) Беларуси Константин Шалькевич проинформировал, что в Столине...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.8763
  • Евро
    2.0459
  • 100 Российских рублей
    3.2955
  • 100 Украинских гривен
    7.0684
  • 10 Польских злотых
    4.836
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх