Белорусских спортсменов ждет серьезный разбор полетов

Белорусских спортсменов ждет серьезный разбор полетов

Президент Беларуси Александр Лукашенко выразил свое недовольство в отношении выступлений белорусских спортсменов на Олимпиаде.

Глава государства на пресс-конференции с российскими региональными СМИ заявил, что в Беларуси для спорта сделано очень много, но вот отдача спортсменов недостаточно высокая. Выступление белорусов на Олимпиаде Лукашенко назвал «скольжением по наклонной плоскости», и пообещал «серьезный разбор полетов».

Высказался Президент Беларуси и по поводу допинговых инцидентов: «Мы в состоянии побеждать без всяких допинговых, фармацевтических препаратов, но надо, чтобы мы находились в равных условиях. Надо, чтобы все было более открыто. А не то, что какие-то три чиновника решили — идите в суд. А судьи кто?».

comments powered by HyperComments
БелЖД изменяет расписание международных поездов БелЖД изменяет расписание международных поездов

С 26.03.2017 Белорусская железная дорога (БЖД) корректирует расписание движения международных поездов в связи с переходом стран ЕС и...

Читать полностью
«ВКонтакте» применила нейросети для борьбы с «группами смерти» «ВКонтакте» применила нейросети для борьбы с «группами смерти»

Соцсеть «ВКонтакте» запустила собственную нейросеть для борьбы с нежелательным контентом, включая "группы смерти". Новая...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.8808
  • Евро
    2.0268
  • 100 Российских рублей
    3.2773
  • 100 Украинских гривен
    6.9338
  • 10 Польских злотых
    4.7599
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх