На пожаре в Борисовском районе 5 человек спасли через балконы

На пожаре в Борисовском районе 5 человек спасли через балконы

17 ноября в 21-55 на пульт МЧС поступило сообщение о пожаре в двухэтажном жилом доме в деревне Ганцевичи, что в Борисовском районе.

По информации МЧС, загорелась квартира на первом этаже. Шестерых жильцов первого этажа (в том числе и хозяина злополучной квартиры) спасатели эвакуировали через подъезд. А вот жителей второго этажа пришлось спасать через балконы. Помещение было настолько сильно задымлено, что выводить их через подъезд не представлялось возможным. Однако, сотрудники МЧС сработали слаженно и оперативно, никто из людей в пожаре не пострадал.

В квартире, где возник пожар, огонь уничтожил имущество и повредил отделку кухни, прихожей и коридора. В остальных двух комнатах закопчены стены. Предполагается, что причиной происшествия стало неосторожное обращение с огнем.

comments powered by HyperComments
В Малорите в пьяной ссоре отец едва не зарезал сына В Малорите в пьяной ссоре отец едва не зарезал сына

25.02.2018 в Управлении внутренних дел (УВД) Брестской области проинформировали, что в Малорите в ходе пьяной ссоры отец пырнул ножом...

Читать полностью
В Северной Осетии река Ардон стала оранжевой В Северной Осетии река Ардон стала оранжевой

25.02.2018 стало известно, что река Ардон (Северная Осетия) стала оранжевой. Б этом жители пос. Мизур сообщили в воскресенье на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9593
  • Евро
    2.4086
  • 100 Российских рублей
    3.4625
  • 100 Украинских гривен
    7.2567
  • 10 Польских злотых
    5.7785
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх