Акция: «Маленький шаг навстречу большой надежде»!

Акция: «Маленький шаг навстречу большой надежде»!

Дата проведения: 20 ноября 2015 г.

ОрганизаторМеждународное благотворительное общественное объединение «ЮниХелп»

Цель: 20 декабря в Международный день защиты детей, партнёры акции «Маленький шаг навстречу большой надежде» все заработанные за пятницу средства отдадут подшефному фонда «Юнихелп» – Илье Слижу. Мальчику необходимо пройти курс реабилитации в Международной клинике восстановительного лечения г.Трускавец (Украина). Илюше 8 лет, его диагноз: ДЦП 3 степени, спастическаядиплегия. На лечение необходима сумма в размере 4 366 у.е. Осталось собрать 3016 у.е. В случае превышения необходимой суммы, деньги будут перенаправлены на нужды ещё 14 детей, ожидающих помощи.

Из письма мамы ИлюшиИлья родился в назначенный срок, весом 3 300 г. При осмотре ортопед поставил диагноз: «врождённая косолапость», и с раннего возраста мы ему гипсовали ножки. Наш мальчик нормально набирал в весе, развивался согласно возрасту, не было никаких противопоказаний к тому, чтобы сделать ему плановую прививку. Но на второй день после прививки у него поднялась температура, он стал вялым и плохо держал головку. В три года Илья получил инвалидность.

Клиника восстановительного лечения в Трусковце это реальный шанс научить Илюшу ходить самостоятельно. Он сам этого очень хочет и пытается передвигаться, опираясь руками на стенку. Мужество нашего маленького сына заслуживает большого, взрослого уважения…

Мы не сдаёмся и верим в лучшее, и ни на один день не прекращаем работы. В 2012 году в Туле Илюше была проведена операция по коррекции ахиловых сухожилий, после которой у него стали лучше разводиться ноги и стопа стала полностью опускаться.

Наша семья скромного достатка, а лечение в этой клинике достаточно дорогостоящее. Для нас эта сумма просто неподъемная, ведь ежемесячно нам нужно оплачивать и занятия на дому, и дорогостоящие медикаменты. А работает в семье только муж.

Просим не отказать нам в помощи и дать шанс пережить временные трудности и обрести силы двигаться дальше. Несмотря ни на что, с помощью добрых людей, мы сможем поставить ребёнка на ноги! В это верим мыволонтёры и партнёры проекта, верят Илюшины родители, верят специалисты, работающие с нашим мальчиком. И самое главное — верит сам Илюша. Помогите этой святой детской вере стать реальностью.

Частью своей выручкой за 20 ноября поделятся десятки компаний. Среди которых: Танцевальная школа «Кредо», школа танцев «DANCE CAFE», интернет-магазин подарков e.podarok.by, сервисный центр VEDUUS и другие неравнодушные организации.

newsbel.by-18.11.2015-7oJn6wGDVhazt1lWkCauk5erulOWbM1jИнфопарнеры акции: портал Relax.by, новостной портал Newsbel.by.

Для тех, кто решил присоединиться к акции «Маленький шаг навстречу большой надежде»: всю необходимую информацию можно получить у координатора проекта: +375 25 951-95-96 Евгений Витко.

Также оказать помощь Илье можно следующими способами:

  1. Перевести сумму на благотворительный счёт. Подробная информация на официальной странице фонда «Юнихелп»
  2. 20 ноября посетить торговый центр «Глобо», по адресу Уманская 54, где с 16:30 до 21:00 волонтёры фонта «Юнихелп» будут собирать средства для нуждающихся в лечении детей!

Сделаем этот мир лучше вместе!

comments powered by HyperComments
В Могилеве родителей подозревают в убийстве годовалого ребенка В Могилеве родителей подозревают в убийстве годовалого ребенка

5 декабря в УСК по Могилевской области сообщили, что в Могилеве молодых родителей подозревают в убийстве годовалого...

Читать полностью
Ветврачи подтвердили, что мужчину в магазине в Барановичах ужалил скорпион Ветврачи подтвердили, что мужчину в магазине в Барановичах ужалил скорпион

5 декабря 2016 года ветврачи подтвердили, что мужчину в магазине в Барановичах ужалил скорпион. Главный ветеринарный врач этого...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9703
  • Евро
    2.1019
  • 100 Российских рублей
    3.0717
  • 100 Украинских гривен
    7.6088
  • 10 Польских злотых
    4.6724
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх