Акция: «Маленький шаг навстречу большой надежде»!

Акция: «Маленький шаг навстречу большой надежде»!

Дата проведения: 20 ноября 2015 г.

ОрганизаторМеждународное благотворительное общественное объединение «ЮниХелп»

Цель: 20 декабря в Международный день защиты детей, партнёры акции «Маленький шаг навстречу большой надежде» все заработанные за пятницу средства отдадут подшефному фонда «Юнихелп» – Илье Слижу. Мальчику необходимо пройти курс реабилитации в Международной клинике восстановительного лечения г.Трускавец (Украина). Илюше 8 лет, его диагноз: ДЦП 3 степени, спастическаядиплегия. На лечение необходима сумма в размере 4 366 у.е. Осталось собрать 3016 у.е. В случае превышения необходимой суммы, деньги будут перенаправлены на нужды ещё 14 детей, ожидающих помощи.

Из письма мамы ИлюшиИлья родился в назначенный срок, весом 3 300 г. При осмотре ортопед поставил диагноз: «врождённая косолапость», и с раннего возраста мы ему гипсовали ножки. Наш мальчик нормально набирал в весе, развивался согласно возрасту, не было никаких противопоказаний к тому, чтобы сделать ему плановую прививку. Но на второй день после прививки у него поднялась температура, он стал вялым и плохо держал головку. В три года Илья получил инвалидность.

Клиника восстановительного лечения в Трусковце это реальный шанс научить Илюшу ходить самостоятельно. Он сам этого очень хочет и пытается передвигаться, опираясь руками на стенку. Мужество нашего маленького сына заслуживает большого, взрослого уважения…

Мы не сдаёмся и верим в лучшее, и ни на один день не прекращаем работы. В 2012 году в Туле Илюше была проведена операция по коррекции ахиловых сухожилий, после которой у него стали лучше разводиться ноги и стопа стала полностью опускаться.

Наша семья скромного достатка, а лечение в этой клинике достаточно дорогостоящее. Для нас эта сумма просто неподъемная, ведь ежемесячно нам нужно оплачивать и занятия на дому, и дорогостоящие медикаменты. А работает в семье только муж.

Просим не отказать нам в помощи и дать шанс пережить временные трудности и обрести силы двигаться дальше. Несмотря ни на что, с помощью добрых людей, мы сможем поставить ребёнка на ноги! В это верим мыволонтёры и партнёры проекта, верят Илюшины родители, верят специалисты, работающие с нашим мальчиком. И самое главное — верит сам Илюша. Помогите этой святой детской вере стать реальностью.

Частью своей выручкой за 20 ноября поделятся десятки компаний. Среди которых: Танцевальная школа «Кредо», школа танцев «DANCE CAFE», интернет-магазин подарков e.podarok.by, сервисный центр VEDUUS и другие неравнодушные организации.

newsbel.by-18.11.2015-7oJn6wGDVhazt1lWkCauk5erulOWbM1jИнфопарнеры акции: портал Relax.by, новостной портал Newsbel.by.

Для тех, кто решил присоединиться к акции «Маленький шаг навстречу большой надежде»: всю необходимую информацию можно получить у координатора проекта: +375 25 951-95-96 Евгений Витко.

Также оказать помощь Илье можно следующими способами:

  1. Перевести сумму на благотворительный счёт. Подробная информация на официальной странице фонда «Юнихелп»
  2. 20 ноября посетить торговый центр «Глобо», по адресу Уманская 54, где с 16:30 до 21:00 волонтёры фонта «Юнихелп» будут собирать средства для нуждающихся в лечении детей!

Сделаем этот мир лучше вместе!

comments powered by HyperComments
Названа самая уродливая собака в мире Названа самая уродливая собака в мире

24.06.2017 стало известно, что жюри конкурса на самую уродливую собаку в мире в США победителем признало мастино неаполитано по кличке...

Читать полностью
Горилла Зола из техасского зоопарка стала новой звездой YouTube Горилла Зола из техасского зоопарка стала новой звездой YouTube

24.06.2017 СМИ сообщили, что горилла Зола из техасского зоопарка (США) стала новой звездой YouTube. Видео водных процедур...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9284
  • Евро
    2.1544
  • 100 Российских рублей
    3.2309
  • 100 Украинских гривен
    7.4078
  • 10 Польских злотых
    5.089
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх