В новую жизнь с новым лицом!

В новую жизнь с новым лицом!

Наверняка каждый из нас пробовал начать новую жизнь «с понедельника». Однако никуда не денешься от самоё себя, и следующий понедельник возвращал нас в грустную реальность. Никуда не денешься? Выход есть – в Центре пластической хирургии «Эдаран-Медикал» предлагают простые и реальные пути разрешения даже самых сложных ситуаций.

Коррекция врождённых и приобретённых дефектов

Сломанный нос или торчащие уши, нависающие на глаза веки и «брыли» — все эти эстетические дефекты можно и нужно устранить с помощью инструментов пластической хирургии. Специалисты клиники «Эдаран-Медикал» имеют большой опыт устранения этих и многих других проблем со внешностью.

Ещё совсем недавно дефекты внешности стыдливо называли «особенностями» и призывали носителей этих дефектов «смириться» и «полюбить себя» именно в том виде au naturel. Однако это всё в прошлом. Пластические хирурги клиники «Эдаран-Медикал» помогут найти то самое, безопасное и эффективное, решение вашей проблемы.

Фантастические изменения

Порой незначительная внешняя коррекция, будучи рассматриваема в контексте всего лица и/или тела, приводит к по-настоящему фантастическим результатам. Асимметрия в лице, без сомнения, придаёт оригинальность внешности человека, но действительно ли она так уж эстетична? Даже если вы уже привыкли к своей внешности, просто помните о том, что всё можно исправить.

Среди пластических хирургов клиники «Эдаран-Медикал» есть и специалисты по реконструкционной хирургии. То есть, даже полная или частичная утрата тканей (например, в результате хирургического вмешательства или иной травмы) не является основанием для того, чтобы махнуть на себя рукой. Всё исправимо, и наша внешность – весьма ценный ресурс, кстати – может быть подкорректирована к лучшему.

Широкий перечень услуг

Это кажется фантастикой, но в клинике «Эдаран-Медикал» проводятся практически все виды пластической коррекции, начиная от отопластики и пластики век и до абдоминопластики, подтяжки и коррекции формы/размера молочных желёз. Квалификация всех специалистов, работающих в Центре пластической хирургии, позволяет даже проводить одновременную коррекцию нескольких зон. Например, совмещать пластику носа с подтяжкой лица, а коррекцию век – с пластикой лба или носа.

Даже время уже не властно над вами – избавиться от морщин можно с помощью нескольких способов, и любой из них очень эффективен.

Новая жизнь с обновлённым телом и лицом уже стала реальностью для сотен и тысяч клиентов клиники «Эдаран-Медикал». Сделайте и вы шаг к совершенству и гармонии с собой!

Контакты

Республика Беларусь, г.Минск
ул.Ленина,9 (ст.м.Октябрьская, 1 остановка метро от вокзала)
тел/факс +375 17 2202101
тел/факс +375 17 2202050
тел/моб.  +375 29 6292101

comments powered by HyperComments
Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной

Гидрометцентр сделал предположения о характере зимы 2016-2017 гг. в Беларуси. По мнению специалистов и результатам исследований...

Читать полностью
Вячеслав Моше Кантор поддержал призыв Пан Ги Муна к США и России возобновить двусторонние переговоры по ядерному вопросу Вячеслав Моше Кантор поддержал призыв Пан Ги Муна к США и России возобновить двусторонние переговоры по ядерному вопросу

Президент Международного Люксембургского форума по предотвращению ядерной катастрофы Вячеслав Моше Кантор горячо...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9703
  • Евро
    2.1019
  • 100 Российских рублей
    3.0717
  • 100 Украинских гривен
    7.6088
  • 10 Польских злотых
    4.6724
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх