Президент Беларуси планирует собрать лидеров Республик бывшей Югославии

Президент Беларуси планирует собрать лидеров Республик бывшей Югославии

Президент Беларуси Александр Лукашенко во время официальной встречи с главой Сербии Томиславом Николичем заявил, что в 2016 году Беларусь планирует собрать лидеров Республик бывшей Югославии. Свое желание глава государства выразил сегодня, 20 ноября 2015 года, перед началом торжественной церемонии закладки памятной капсулы в знак старта строительства экспериментального многофункционального комплекса «Минск-Мир» в столице.

Александр Лукашенко выразил надежду, что Сербия поспособствует в организации вышеуказанной встречи. В свою очередь, Томислав Николич заявил, что Сербия уже предприняла некоторые шаги для организации данного мероприятия.

comments powered by HyperComments
Эстония боится, что российские военные останутся в Беларуси после учений "Запад-2017" Эстония боится, что российские военные останутся в Беларуси после учений «Запад-2017»

Правительство Эстонии опасается, что после учений «Запад-2017» на территории Республики Беларусь может быть создана российская...

Читать полностью
Макей: Никому не удастся поссорить Беларусь и Россию Макей: Никому не удастся поссорить Беларусь и Россию

Разорвать интеграционные связи Союзного государства, рассорить Беларусь и Россию никому не удастся, как и выставить республику...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.8692
  • Евро
    2.0371
  • 100 Российских рублей
    3.2803
  • 100 Украинских гривен
    7.0416
  • 10 Польских злотых
    4.8181
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх