Житель Бреста отдал за «снятие порчи» более двух тысяч долларов

Житель Бреста отдал за "снятие порчи" более двух тысяч долларов

В Бресте правоохранители объявили в розыск предприимчивую женщину, которая «сняла порчу» с семейной пары за более чем 2 тысячи долларов.

Корреспондент портала NewsBel.by выяснил подробности этой истории. Как оказалось, первой на удочку мошенницы попалась жительница Бреста. На местном рынке она встретила «ясновидящую», которая убедила ее в том, что на ней порча. Встревоженная женщина позвонила мужу и попросила привезти 100 белорусских рублей, чтобы она могла расплатиться с «доброжелательницей».

Поняв, что в этой ситуации она может неплохо поживиться, мошенница убедила супругов, что им необходимо проведение особого ритуала стоимостью … в 2000 долларов. Одиннадцатого ноября мужчина привез ей деньги. После этого, «целительница» пропала и на связь с клиентами не выходила. Тогда-то супружеская пара поняла, что их просто обвели вокруг пальца. Мужчина обратился в милицию.

Заведено уголовное дело по факту мошенничества.

comments powered by HyperComments
На Могилевщине взяли браконьера с электроудочкой На Могилевщине взяли браконьера с электроудочкой

В период нереста и соответствующего запрета на отлов рыбы, в разных регионах Беларуси не прекращаются задержания браконьеров. В...

Читать полностью
Гранату в дагестанскую школу принёс взрослый Гранату в дагестанскую школу принёс взрослый

Сегодня, 24.04.2017, днём в компьютерном классе дагестанской школы взорвалась граната. Гранату в принёс взрослый. В результате ЧП 1...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.8763
  • Евро
    2.0122
  • 100 Российских рублей
    3.3354
  • 100 Украинских гривен
    6.9518
  • 10 Польских злотых
    4.6996
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх