Экс-директора минской гимназии приговорили к 2 годам за взятку

Экс-директора минской гимназии приговорили к 2 годам за взятку

За получение взятки в пятьсот долларов суд Фрунзенского района Минска приговорил бывшего директора столичной гимназии к двум года лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания.

Как стало известно вчера корреспонденту NewsBel.by, приговор суда Юрию Бондаренко – два года лишения свободы с отсрочкой наказания в течение двух лет, конфискация имущества (квартира в Минске, два автомобиля, земельные участки), запрет на выезд с места жительства более, чем на месяц и невозможность занимать административно-хозяйственные должности в течение пяти лет.

Напомним, что суд принял во внимание возраст подсудимого, его состояние здоровья и заслуги: бывший руководитель учреждения образования является заслуженным учителем Беларуси, имеет значки отличника образования, награжден орденом Франциска Скорины, его педагогический стаж – более сорока лет.

comments powered by HyperComments
ТОП самых странных теорий заговора возглавил "мертвый космонавт" ТОП самых странных теорий заговора возглавил «мертвый космонавт»

Конспирологи постоянно радуют скептиков новыми теориями заговора. Чаще случается так, что очередная теория выглядит смешно и...

Читать полностью
КГК Беларуси вскрыл схему поставок в Россию рыбы "по-серому" КГК Беларуси вскрыл схему поставок в Россию рыбы «по-серому»

В среду, 22.11.2017, в Комитете государственного контроля сообщили, что сотрудники финансовой милиции задержали 2-х руководителей фирм,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0031
  • Евро
    2.3553
  • 100 Российских рублей
    3.3939
  • 100 Украинских гривен
    7.5022
  • 10 Польских злотых
    5.5818
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх