Лавров назвал отношения России и Беларуси «подлинно союзническими»

Лавров назвал отношения России и Беларуси «подлинно союзническими»

Сегодня, 22 ноября, глава МИД РФ Сергей Лавров принял участие в совместном заседании коллегий внешнеполитических ведомств Беларуси и России в Минске.

Министр иностранных дел России назвал отношения двух государств «подлинно союзническими». Он особо подчеркнул тот факт, что в ООН по многим вопросам позиции Беларуси и России совпадают. NewsBel.by цитирует: «Ценим то, что наши белорусские друзья выстраивают диалог с Евросоюзом и Североатлантическим альянсом с учетом своих обязательств перед Евразийским экономическим союзом и ОДКБ».

Также Сергей Лавров отметил, что в настоящее время наблюдает попытки «вбить клинья» между Беларусью и Россией с помощью фальсификации истории Второй мировой войны.

comments powered by HyperComments
Эстония боится, что российские военные останутся в Беларуси после учений "Запад-2017" Эстония боится, что российские военные останутся в Беларуси после учений «Запад-2017»

Правительство Эстонии опасается, что после учений «Запад-2017» на территории Республики Беларусь может быть создана российская...

Читать полностью
Макей: Никому не удастся поссорить Беларусь и Россию Макей: Никому не удастся поссорить Беларусь и Россию

Разорвать интеграционные связи Союзного государства, рассорить Беларусь и Россию никому не удастся, как и выставить республику...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.8692
  • Евро
    2.0371
  • 100 Российских рублей
    3.2803
  • 100 Украинских гривен
    7.0416
  • 10 Польских злотых
    4.8181
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх