В Минском районе пьяный водитель уснул в украденной машине

В Минском районе пьяный водитель уснул в украденной машине

В ночь с 18 на 19 ноября 2015 года в деревне Курковичи Минского районе 19-летний молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил драку, отнял чужой автомобиль и попал на нем в ДТП.

После этого он уехал в поселок Самохваловичи, где уснул за рулем.

19 ноября 2015 года утром от одного из сельчан в милицию поступило заявление об угоне «Мазды». Вместе с этим жители одного из домов рассказали, что на их участке были сломаны ворота, рядом с ними были части автомобиля.

Правоохранители вскоре вышли на угонщика, который уже ранее попадался за езду в пьяном состоянии. Накануне вечером он выпивал с компанией и заметил машину односельчанина, в замке которой были ключи. Владелец автомобиля пытался ему помешать, но был избит.

На угнанном авто парень поехал кататься по окрестностям, однако по дороге врезался в ворота. Но это угонщика не остановило, и молодой человек решил съездить по делам в Самохваловичи. Однако на обратном пути парень уснул за рулем на окраине поселка.

Угонщик рассказал, что он хотел продать автомобиль, однако из-за того, что после сна не смог его завести, передумал. Он закрыл авто и ключи отнес в дом ее владельца. В отношении молодого человека составили четыре протокола.

comments powered by HyperComments
Состояние борисовского школьника, госпитализированного после введения антибиотика, улучшилось Состояние борисовского школьника, госпитализированного после введения антибиотика, улучшилось

23.01.2017 днем представитель Минздрава сообщил, что состояние борисовского школьника, госпитализированного 20.01.2017 после введения...

Читать полностью
В Потевичах сгорел деревянный дом В Потевичах сгорел деревянный дом

Около 40 минут потребовалось пожарным-спасателям на ликвидацию возгорания частного дома в деревне Потевичи (Сморгонский район,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9361
  • Евро
    2.0711
  • 100 Российских рублей
    3.2425
  • 100 Украинских гривен
    7.0725
  • 10 Польских злотых
    4.7384
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх