В Минском районе пьяный водитель уснул в украденной машине

В Минском районе пьяный водитель уснул в украденной машине

В ночь с 18 на 19 ноября 2015 года в деревне Курковичи Минского районе 19-летний молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил драку, отнял чужой автомобиль и попал на нем в ДТП.

После этого он уехал в поселок Самохваловичи, где уснул за рулем.

19 ноября 2015 года утром от одного из сельчан в милицию поступило заявление об угоне «Мазды». Вместе с этим жители одного из домов рассказали, что на их участке были сломаны ворота, рядом с ними были части автомобиля.

Правоохранители вскоре вышли на угонщика, который уже ранее попадался за езду в пьяном состоянии. Накануне вечером он выпивал с компанией и заметил машину односельчанина, в замке которой были ключи. Владелец автомобиля пытался ему помешать, но был избит.

На угнанном авто парень поехал кататься по окрестностям, однако по дороге врезался в ворота. Но это угонщика не остановило, и молодой человек решил съездить по делам в Самохваловичи. Однако на обратном пути парень уснул за рулем на окраине поселка.

Угонщик рассказал, что он хотел продать автомобиль, однако из-за того, что после сна не смог его завести, передумал. Он закрыл авто и ключи отнес в дом ее владельца. В отношении молодого человека составили четыре протокола.

comments powered by HyperComments
ОМОН в витебском отеле задержал убийцу кассира автозаправки ОМОН в витебском отеле задержал убийцу кассира автозаправки

13.12.2017 белорусские правоохранители совместно с российскими коллегами произвели задержание 31-летнего мужчину, подозреваемого в...

Читать полностью
Тело звезды "Дома-2" трое суток пролежало под забором в подмосковном посёлке Тело звезды «Дома-2» трое суток пролежало под забором в подмосковном посёлке

Тело Марии Политовой, участники телешоу «Дом-2», примерно трое суток пролежало под забором одного из коттеджей подмосковного...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0378
  • Евро
    2.3937
  • 100 Российских рублей
    3.4463
  • 100 Украинских гривен
    7.4754
  • 10 Польских злотых
    5.6784
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх