Лукашенко поблагодарил Словакию за нормализацию отношений Беларуси и ЕС

Лукашенко поблагодарил Словакию за нормализацию отношений Беларуси и ЕС

Сегодня, 25.11.2016, в Минске Президент Беларуси Александр Лукашенко встретился с премьер-министром Словакии Робертом Фицо.

Глава государства выразил благодарность Словакии за нормализацию отношений между странами, сообщает корреспондент NewsBel.by. «Я знаю позицию вашей страны в непростые для нас времена, когда было серьезное недопонимание в Европе, какая Беларусь, какая у нас политика, как мы тут живем и работаем. Ваша страна доносила до руководства ЕС истинное положение в Беларуси», — сказал Александр Лукашенко. Президент считает визит премьер-министра Словакии в Беларусь новой ступенью развития взаимоотношений.

comments powered by HyperComments
Эстония боится, что российские военные останутся в Беларуси после учений "Запад-2017" Эстония боится, что российские военные останутся в Беларуси после учений «Запад-2017»

Правительство Эстонии опасается, что после учений «Запад-2017» на территории Республики Беларусь может быть создана российская...

Читать полностью
Макей: Никому не удастся поссорить Беларусь и Россию Макей: Никому не удастся поссорить Беларусь и Россию

Разорвать интеграционные связи Союзного государства, рассорить Беларусь и Россию никому не удастся, как и выставить республику...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.8692
  • Евро
    2.0371
  • 100 Российских рублей
    3.2803
  • 100 Украинских гривен
    7.0416
  • 10 Польских злотых
    4.8181
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх