Зарядка ноутбука обернулась пожаром в общежитии Бобруйска

Зарядка ноутбука обернулась пожаром в общежитии Бобруйска

На днях сообщалось о загоревшемся телевизоре, едва не послужившем причиной пожара в одной из квартир в Минске. Очередной пример коварства электропроводки бытовой и компьютерной техники произошел в минувшую среду в Бобруйске, где едва не сгорело жилое помещение вследствие замыкания в зарядном устройстве ноутбука.

Инцидент имел место в одной из комнат общежития № 9 ОАО «Белшина», расположенного на улице Ульяновской. Сообщение о возгорании на четвертом этаже девятиэтажного здания поступило в местное подразделение МЧС в 20:40.

Как можно судить по снимкам, ситуацию усугубило то обстоятельство, что подключенный к электросети ноутбук находился на диване, в результате чего воспламенилась его обивка, а также постельные принадлежности. Далее огонь уже начинал по обоям распространяться на стену комнаты…

Фото Могилевского ОУМЧС

Фото Могилевского ОУМЧС

Никто из людей не пострадал.

Ранее сообщалось о том, что сработка пожарного извещателя позволила предотвратить пожар в частном доме одной из деревень Гродненской области.

comments powered by HyperComments
В Малорите в пьяной ссоре отец едва не зарезал сына В Малорите в пьяной ссоре отец едва не зарезал сына

25.02.2018 в Управлении внутренних дел (УВД) Брестской области проинформировали, что в Малорите в ходе пьяной ссоры отец пырнул ножом...

Читать полностью
В Северной Осетии река Ардон стала оранжевой В Северной Осетии река Ардон стала оранжевой

25.02.2018 стало известно, что река Ардон (Северная Осетия) стала оранжевой. Б этом жители пос. Мизур сообщили в воскресенье на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9593
  • Евро
    2.4086
  • 100 Российских рублей
    3.4625
  • 100 Украинских гривен
    7.2567
  • 10 Польских злотых
    5.7785
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх