Оппозиция устроила акцию перед вечером Соловьева в Минске

Оппозиция устроила акцию перед вечером Соловьева в Минске

25.11.2016 в Минске во Дворце Республики состоялся творческий вечер известного российского телеведущего Владимира Соловьева, который пыталась сорвать оппозиция.

Как стало известно корреспонденту NewsBel.by, акция протеста началась примерно за час до выступления Соловьева на ступеньках Дворца Республики. С десяток активистов оппозиционного движения пришли сюда с красно-бело-красными флагами и плакатами, выкрикивали лозунги, раздавали пришедшим диски с фильмом о «виновнике торжества». К началу концерта милиция оттеснила протестующих со ступенек, и мероприятие постепенно сошло на нет. Инцидентов не было, никого не задержали.

comments powered by HyperComments
дед07
2016-11-26 11:00:31
Если бы беларуская оппозиция знала какой разго и выволчку беларускому режиму с Прахановым .как защитнику Лукошенко дает в своих творческих передачх Соловьев. она ббы поумерила свои потуги в деле дискредитации Соловьева таким тапорным способом. Отсюда вывод -беларуская оппозиция хочет полнлстью дескредитировать себя перед простым беларуским народом, каторый в массе своей не желает серьезно воспринимать ихнию бурную деятельность ,направленннную ради пиара не вникая в суть ситуации. Потаму силовики никого ит не арестовали Юхотя новоявленным борцам с режимом этого очень хотелось. На отот раз они сыграли в пользу режима.
Беларусь экстрадирует блогера Лапшина в Баку Беларусь экстрадирует блогера Лапшина в Баку

После изучения всех документов, предоставленной Азербайджаном, Генеральная прокуратура Беларуси приняла решение об экстрадиции...

Читать полностью
Roshen закрывает кондитерскую фабрику в Липецкой области Roshen закрывает кондитерскую фабрику в Липецкой области

Украинской корпорацией Roshen принято решение о закрытии кондитерской фабрики в Липецкой области, сообщает официальный сайт...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9472
  • Евро
    2.0719
  • 100 Российских рублей
    3.2738
  • 100 Украинских гривен
    7.0936
  • 10 Польских злотых
    4.7551
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх