В Минске пожар уничтожил крышу дома

В Минске пожар уничтожил крышу дома

В ночь на 25 ноября в одном из частных домов, расположенных на улице 3 сентября в Минске, горела крыша. Сообщение о пожаре поступило столичным спасателям в 03:02, сообщают в Минском городском УМЧС.

По предварительным данным, изначально загорелись вещи, хранившиеся на чердачном помещении, после чего огонь перебрался на крышу и быстро охватил практически всю кровлю – на момент приезда сотрудников МЧС верхняя часть постройки горела открытым пламенем. После ликвидации возгорания было установлено, что огонь успел распространиться на площадь в 60 квадратных метров.

Несмотря на масштабность пожара, к счастью, никто из жильцов дома не пострадал. Так, еще до прибытия пожарных, люди самостоятельно покинули помещение.

Наряду с кровлей и чердаком пострадало и имущество в жилой зоне дома. Устанавливаются причины, спровоцировавшие пожар.

Фото Минского городского УМЧС

Фото Минского городского УМЧС

Ранее сообщалось о том, что в одном из частных домов Могилева едва не сгорел находившийся в состоянии алкогольного опьянения пенсионер.

comments powered by HyperComments
Жительница Лиды получила штраф за продажу собственной выпечки через "ВК" Жительница Лиды получила штраф за продажу собственной выпечки через «ВК»

На контрольной закупке налоговиков попалась 25-летняя лидчанка, которая нелегально торговала выпечкой собственного производства...

Читать полностью
Пьяный бесправник сбил насмерть пешехода в Жодино Пьяный бесправник сбил насмерть пешехода в Жодино

Вчера, 28-го мая, в Жодино (Минская область) нетрезвый водитель без прав совершил смертельный наезд на пешехода. О подробностях...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.8598
  • Евро
    2.0868
  • 100 Российских рублей
    3.2799
  • 100 Украинских гривен
    7.046
  • 10 Польских злотых
    4.9947
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх