Милиция просит откликнуться жертв маньяка, который на протяжении 20 лет насиловал женщин в Беларуси и России

Милиция просит откликнуться жертв маньяка, который на протяжении 20 лет насиловал женщин в Беларуси и России

Белорусскими правоохранителями ведутся поиски жертв мужчины, на данный момент находящегося в СИЗО, который на протяжении двадцати лет насиловал женщин. 44-летний гражданин России, получивший прозвище «золотой зуб», совершил множество преступлений. 26 случаев нападения на женщин в Минской и Брестской областях уже имеют доказательства, кроме того, известно, что подозреваемый изнасиловал нескольких девушек на территории России, в Ленинградской области.

В ГУВД Минска сообщили, что до 2000-го года преступник работал водителем столичного общественного транспорта. Известно также, что после совершенных преступлений мужчина предлагал своим жертвам начать серьезные отношения и даже завести ребенка. В 2000 году за подобные преступления мужчина был осужден в Польской Республике. Кроме того, судом Тушинского района города Москва в 2008 году он был признан невменяемым и проходил принудительное лечение.

Всех, кто обладает любой информацией о данном преступнике, правоохранители просят обратиться в милицию. Особой приметой подозреваемого является металлический зуб желтого цвета, за что он и был прозван «золотым зубом».

newsbel.by-27.11.2015-VHHQJJTBIzYHJsj2N7nQ3BozECjOoXRj

 

 

comments powered by HyperComments
В Гродненской области свекровь сожгла автомобиль невестки В Гродненской области свекровь сожгла автомобиль невестки

Женщина (1930 г.р.) совершила умышленный поджог автомобиля умершего сына, чтобы ТС не досталось невестке, сообщает УВД Гродненского...

Читать полностью
"Жигули" врезались в столб под Гомелем - водитель погиб «Жигули» врезались в столб под Гомелем — водитель погиб

Под Гомелем автомобиль «Жигули» врезался в столб, водитель погиб. О трагическом инциденте сообщил сегодня ряд СМИ со ссылкой на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9383
  • Евро
    2.2763
  • 100 Российских рублей
    3.2649
  • 100 Украинских гривен
    7.6109
  • 10 Польских злотых
    5.3176
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх