В Беларуси приведен в исполнение очередной смертный приговор

В Беларуси приведен в исполнение очередной смертный приговор

29 ноября 2016 года в Беларуси приведен в исполнение очередной смертный приговор. Это уже 3-я смертная казнь в этом году.

О смертном приговоре в отношении Сергея Хмелевского правозащитному центру «Весна» сообщили родственники казненного. Родственники пришли на свидание с заключенным, но им сообщили, что смертный приговор был приведен в исполнение.

Хмелевский был признан виновным по части 2 статьи 139 (Убийство 2-х и более человек), части 3 статьи 147 (Причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей) части 1 статьи 14 и статьи 218 (Покушение на умышленное уничтожение либо повреждение имущества, совершенное общеопасным способом), статьи 421 (Несоблюдение требований превентивного надзора) УК РБ.

comments powered by HyperComments
Назван самый вредный продукт на новогоднем столе Назван самый вредный продукт на новогоднем столе

Российские диетологи назвали самый вредный продукт для пищеварения на новогоднем столе – жирный майонез. Специалисты полагают,...

Читать полностью
В Беларуси заблокировали сайт "Белорусский партизан" В Беларуси заблокировали сайт «Белорусский партизан»

Накануне, 14.12.2017, пользователи стали сообщать о блокировке интернет-ресурса «Белорусский партизан». Что интересно, зайти на сайт...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0277
  • Евро
    2.3963
  • 100 Российских рублей
    3.4534
  • 100 Украинских гривен
    7.395
  • 10 Польских злотых
    5.6773
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх