Лукашенко вновь взялся за «Камволь»

Лукашенко вновь взялся за "Камволь"

Президент Беларуси Александр Лукашенко в пятницу, 4 декабря, выразил возмущение попыткой ввести его в заблуждение, предпринятой некоторыми чиновниками. В этот же день глава государства отменил запланированную поездку на предприятие ОАО «Камволь».

«Не поехал, потому что министр начал заниматься там очковтирательством. И для того, чтобы показать в течение одного-двух дней работу предприятия, собрал все, что можно, с министерства, с концерна, свез туда сырье для того, чтобы на день-два запустить машины, а по убытии президента, наверное, успешно их остановить», — сказал Александр Лукашенко, объясняя свой отказ ехать на ОАО «Камволь». При этом Президент пообещал, что в обязательном порядке посетит это предприятие без предварительного предупреждения.

comments powered by HyperComments
дед
2015-12-05 09:30:00
КАК всегда царь хороший. бояре плоххие .по другому в беларуском царстве не бывает к этому его окружение привыкло ипрдолжают играть в игры и ни какие внезапные приезды на заводы ситуацию не исправят. Президент стал заложником собственной под себя выстроеной системы.
Белорусское диппредставительство снова заработало в Швеции Белорусское диппредставительство снова заработало в Швеции

В Швеции возобновило работу белорусское дипломатическое представительство, сообщил 08.12.2016 пресс-секретарь МИД Дмитрий...

Читать полностью
Распад СССР: 25 лет Беловежским соглашениям‍ Распад СССР: 25 лет Беловежским соглашениям‍

8 декабря 1991 года – ровно 25 лет назад – распался СССР и образовалось Содружество Независимых Государств. Можно по-разному...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9789
  • Евро
    2.122
  • 100 Российских рублей
    3.0954
  • 100 Украинских гривен
    7.6038
  • 10 Польских злотых
    4.7826
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх