Лукашенко рассмотрел проблемные вопросы в сфере строительства

Лукашенко рассмотрел проблемные вопросы в сфере строительства

Вчера, 4 декабря 2015 года, Президент Беларуси Александр Лукашенко рассмотрел обращения ведущих домостроительных комбинатов республики о проблеме недостаточной загрузки мощностей. Лукашенко распорядился до 20 декабря текущего года найти в Минске площадки для строительства недорогого жилья для тех, кто стоит на очереди на улучшение жилищных условий.

Также Президент поручил в ближайшее время составить список желающих строить жилье. При этом подчеркнул, что процедура должна быть максимально открытой и прозрачной.

comments powered by HyperComments
дед
2015-12-05 09:16:12
А раньше нельзя было составить список желающих строить жилье за огромные деньги и со списком идти к президнту. даже еслиб он и был составле не очень прзрачно. Хотя не очень понятно как можно составить не прозрачный список желающих.
Анатоль Лаўрыненка
2015-12-11 11:43:07
Я так и не пойму) то говорят, что много понастроили льготного жилья, и что уже спроса нет на такое огромное количество квартир, то сейчас снова что-то рассматривают. Но тут как я понял тоже речь о льготниках, и теперь переживаю, чтобы в районы уручья никуда все это льготное не расстраивалось.
Linkin Park написали прощальное письмо Честеру Беннингтону Linkin Park написали прощальное письмо Честеру Беннингтону

Опубликовано прощальное письмо, написанное участниками легендарной группы Linkin Park своему солисту Честеру Беннингтону,...

Читать полностью
Оранжевый уровень опасности объявлен в Беларуси 25 июля из-за гроз и шквалистого ветра Оранжевый уровень опасности объявлен в Беларуси 25 июля из-за гроз и шквалистого ветра

Во вторник, 25.07.2017, территорию Республики Беларусь ожидают грозы и шквалистый ветер. ‍Республиканский центр по...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.944
  • Евро
    2.2631
  • 100 Российских рублей
    3.2581
  • 100 Украинских гривен
    7.5349
  • 10 Польских злотых
    5.338
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх