Обнародован рейтинг самых популярных у россиян музыкальных хитов

Обнародован рейтинг самых популярных у россиян музыкальных хитов

Популярный сервис «Яндекс. Музыка» сформировал и опубликовал рейтинг самых популярных в России треков уходящего, 2017-го, года.

Очевидно, что российские меломаны предпочитали нынче зарубежных исполнителей, чем родные музыкальные творения. В ТОП-10 попали 6 иностранных треков и всего 4 российских.

Все рекорды популярности у пользователей яндексовского сервиса побила «Shape Of You» Эда Ширана. Впрочем, эта композиция весьма популярна и на видеохостинге YouTube – 2 миллиарда 816 тысяч просмотров.

«Серебро» рейтинга взял Burito с песней «По волнам». На третьей строчке – «Believer» группы Imagine Dragons. Причем этот коллектив еще раз попал в «горячую десятку» с «Thunder».

К концу года немного потеряла в своей популярности, но все же попала в десятку лучших самая летняя песня от Дэдди Янки и Луиса Фонси «Despacito». В рейтинг также вошли Attention Чарли Пута, «Тает лед» от группы «Грибы», «Случайная» певицы LOBODA, роковая «Feel It Still» группы Portugal, The Man, Artik&Asti «Неделимы».

К сведению: сервисом «Яндекс. Музыка» пользуются более 20-ти млн человек ежемесячно.

comments powered by HyperComments
Николай Лукашенко стал биатлонистом и выступит на детских республиканских соревнованиях Николай Лукашенко стал биатлонистом и выступит на детских республиканских соревнованиях

Младший сын Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко – Николай Лукашенко – сменил хоккейную клюшку на лыжи и...

Читать полностью
Кто и зачем покрасил снег в Минске в зеленый цвет Кто и зачем покрасил снег в Минске в зеленый цвет

Сегодня в нескольких местах белорусской столицы снег оказался покрашен в весьма нетрадиционный для снега цвет – зеленый. Как...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9605
  • Евро
    2.4322
  • 100 Российских рублей
    3.4775
  • 100 Украинских гривен
    7.2584
  • 10 Польских злотых
    5.8653
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх