Лукашенко возмущен очковтирательством правительства

Лукашенко возмущен очковтирательством правительства

4 декабря 2015 года Президент Беларуси Александр Лукашенко выразил возмущение правительству Республики Беларусь попыткой ввести его в заблуждение, он возмущен очковтирательством правительства.

Александр Лукашенко: «Не поехал, потому что министр начал заниматься там очковтирательством. На 1-2 дня запустить машины, а по убытии Президента, наверное, успешно их остановить».

Президент пообещал посетить «Камволь» внезапно для руководства предприятия. Лукашенко сообщил, что будут изучены аспекты сотрудничества с Брянским камвольным комбинатом.

comments powered by HyperComments
дед
2015-12-07 12:44:07
А что Беларусь с россией перестала строить союзное государство.и что тогда тогда изучать аспекты сотрудничества если создано единое экономическое пространство между Россией. Казахстатаном и Беларусью.Возмущения не уместны.
В окно гомельской налоговой инспекции был брошен "коктейль Молотова" В окно гомельской налоговой инспекции был брошен «коктейль Молотова»

24.03.2017 в окно гомельской налоговой инспекции был брошен «коктейль Молотова». Возбуждено уголовное дело. Пресс-служба...

Читать полностью
УВД Гродно: часть железной дороги разобрали на металл УВД Гродно: часть железной дороги разобрали на металл

24.03.2017 в УВД Гродно рассказали, что часть железной дороги разобрали на металл. Произошел инцидент несколько дней назад на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.8842
  • Евро
    2.0326
  • 100 Российских рублей
    3.2696
  • 100 Украинских гривен
    6.94
  • 10 Польских злотых
    4.7553
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх