Жительница Германии с лишним весом, застряв в ванной, погибла

Жительница Германии с лишним весом, застряв в ванной, погибла

13.12.2017 СМИ сообщили, что в немецком городе Беккум жительница Германии с лишним весом умерла после того, как упала в ванну и самостоятельно не могла оттуда выбраться больше 10 дней.

По словам ее мужа, он услышал грохот в ванной и поспешил проверить, в чем дело. Он обнаружил, что его жена упала в воду и застряла. Супруг погибшей утверждает, что пытался помочь, но жена заявила, что от него ей ничего не нужно.

Мужчина утверждает, что он принес ей мобильный телефон со словами: «Если нужна будет помощь, зови ее сама. Ты ее от меня все равно не хочешь».

Он рассказал, что жена несколько дней просто лежала в ванной и играла на планшете, а он ей приносил лекарства, еду, напитки и газеты.

Примерно спустя 10 дней муж все-таки вызвал скорую помощь. Врачи выяснили, что на момент их приезда немка уже была мертва как минимум 2 суток. Медики считают, что женщина скончалась от пневмонии.

Мужа погибшей арестовали по обвинению в бездействии, которое привело к смерти. Свою вину мужчина не признает. Его будут судить в январе.

comments powered by HyperComments
Ольгу Бузову раскритиковали за вульгарность и пошлые колготки Ольгу Бузову раскритиковали за вульгарность и пошлые колготки

17.01.2018 поклонники раскритиковали телеведущую и певицу Ольгу Бузову за вульгарные колготки и за ее одинаковые песни. На своей...

Читать полностью
Астрономы обнаружили 213 новых экзопланет и 5 миров Астрономы обнаружили 213 новых экзопланет и 5 миров

17.01.2018 СМИ сообщили, что изучив снимки с телескопа «Кеплер», полученные за последние 5 лет, астрономы-любители обнаружили 213 новых...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9953
  • Евро
    2.4414
  • 100 Российских рублей
    3.5381
  • 100 Украинских гривен
    6.9717
  • 10 Польских злотых
    5.8285
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх