Смог в Пекине: Китай закупает свежий воздух у Канады

Смог в Пекине: Китай закупает свежий воздух у Канады

15 декабря 2015 года американский телеканал NBC сообщил, что канадская компания успешно продала в Пекине партию баллончиков со свежим воздухом. Этот товар начал пользоваться спросом в связи со смогом, нависшим над городом.

Руководство компании Vitality Air утверждает, что начался этот проект как шуточный, но первая партия быстро разошлась среди потребителей китайской столицы.

Vitality Air: «Мы продали все, и теперь большое количество людей хотят распространять нашу продукцию. Качественный воздух, так же как и бутилированная вода, — это растущий сегмент промышленности, поскольку люди чувствуют разницу».

comments powered by HyperComments
При захвате отеля в Кабуле погибли пять человек При захвате отеля в Кабуле погибли пять человек

21.01.2018 в Кабуле при нападении террористов на отель Intercontinental погибли 5 человек, 6, включая 3 силовиков, получили ранения. Ранее стало...

Читать полностью
Тотьмянина о романе Ягудина с Савельевой: "Это было особенно неприятно!" Тотьмянина о романе Ягудина с Савельевой: «Это было особенно неприятно!»

21.01.2018 СМИ сообщили, что в эфире программы «Секрет на миллион» Татьяна Тотьмянина рассказала о своих отношениях с Алексеем...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9775
  • Евро
    2.4206
  • 100 Российских рублей
    3.4824
  • 100 Украинских гривен
    6.8509
  • 10 Польских злотых
    5.7917
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх