В Яндексе рассказали, кого белорусы искали в 2016 году

В Яндексе рассказали, кого белорусы искали в 2016 году

Аналитики из компании Яндекс подготовили обзор наиболее популярных поисковых запросов, которые белорусы задавали в уходящем году. Соответствующий отчет от популярного «поисковика» получила на днях редакция Newsbel.by.

Статистические данные были сформирована по девяти различным категориям, в которые наряду с примечательными личностями и знаковыми событиями, фильмами, вошли даже «Понятия». Так, в последнем случае, наибольший интерес белорусы проявляли к «лабутенам». Также в ТОП-5 запросов данной категории вошли «охота на покимонов», «гомункул», «патимейкер» и «гироскутер».

В категории «Мужчины» самым искомым в Яндексе стал Сергей Лазарев, которому удалось обойти даже Дональда Трампа. При этом весьма показательно, что «Евровидение» заняло первую строчку в категории «Мировые события». В целом, ТОП-10 наиболее искомых мужчин Яндекса имеет следующий вид:

Десятка победительниц категории «Женщины» выглядит следующим образом:

Ранее сообщалось о лучших производителях непродовольственных товаров, которые были определены в рамках проекта «Народная марка».

comments powered by HyperComments
К 23 февраля аналитики представили "карту распределения" мужчин по территории Беларуси К 23 февраля аналитики представили «карту распределения» мужчин по территории Беларуси

По случаю отмечаемого сегодня Дня защитников Отечества, в Национальном статистическом комитете Республики Беларусь подготовили...

Читать полностью
В Беларуси почти в 3 раза увеличилось количество пользователей виртуальных карт "ЯД" В Беларуси почти в 3 раза увеличилось количество пользователей виртуальных карт «ЯД»

Аналитики Яндекс фиксируют существенное увеличение пользователей виртуальных банковских карт среди белорусов. Как сообщили...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.8774
  • Евро
    1.9875
  • 100 Российских рублей
    3.2418
  • 100 Украинских гривен
    6.9559
  • 10 Польских злотых
    4.6135
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх