В Яндексе рассказали, кого белорусы искали в 2016 году

В Яндексе рассказали, кого белорусы искали в 2016 году

Аналитики из компании Яндекс подготовили обзор наиболее популярных поисковых запросов, которые белорусы задавали в уходящем году. Соответствующий отчет от популярного «поисковика» получила на днях редакция Newsbel.by.

Статистические данные были сформирована по девяти различным категориям, в которые наряду с примечательными личностями и знаковыми событиями, фильмами, вошли даже «Понятия». Так, в последнем случае, наибольший интерес белорусы проявляли к «лабутенам». Также в ТОП-5 запросов данной категории вошли «охота на покимонов», «гомункул», «патимейкер» и «гироскутер».

В категории «Мужчины» самым искомым в Яндексе стал Сергей Лазарев, которому удалось обойти даже Дональда Трампа. При этом весьма показательно, что «Евровидение» заняло первую строчку в категории «Мировые события». В целом, ТОП-10 наиболее искомых мужчин Яндекса имеет следующий вид:

Десятка победительниц категории «Женщины» выглядит следующим образом:

Ранее сообщалось о лучших производителях непродовольственных товаров, которые были определены в рамках проекта «Народная марка».

comments powered by HyperComments
Александр Андреев
2017-10-19 13:57:23
Урраа прямо не знаю куда поделиться своей радостью, мои первые 7000 руб. в интернете, и все благодаря всего 1-й программе >> https://goo.gl/YwBfqL <<. Кому нужно забирайте и радуйтесь )))
Яндекс: Траты белорусов на летний отдых существенно увеличились Яндекс: Траты белорусов на летний отдых существенно увеличились

В компании «Яндекс» проанализировали статистику платежей белорусских пользователей интернет-сервисов Яндекс.Деньги и...

Читать полностью
В Яндексе рассказали, как белорусы развлекались этим летом В Яндексе рассказали, как белорусы развлекались этим летом

Последние летние деньки на исходе и в компании Яндекс решили проанализировать, какие предпочтения летом текущего года отдавали...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.955
  • Евро
    2.3075
  • 100 Российских рублей
    3.3984
  • 100 Украинских гривен
    7.3635
  • 10 Польских злотых
    5.4368
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх