Что такое гидродинамическая прочистка канализации

Что такое гидродинамическая прочистка канализации

Канализационные системы зданий зачастую страдают от неграмотной эксплуатации. В них попадают различные инородные предметы, которые образуют затор в системе и соответственно перебой в работе канализации. Устранить данную проблему с помощью своего ручного инструмента у вас не получится по причине его недостаточной мощности. В этом случае вам поможет гидродинамический способ (см. подбробне https://krtek.by/services/prochistka-kanalizacii/gidrodinamicheskaya-prochistka ) прочистки канализационных труб.

Принцип прочистки

Гидродинамическая прочистка систем канализации проводится с использованием мощной струи воды под давлением. Шланг со специальной насадкой подается в трубу и за счет давления продвигается по трубе. Сильный напор воды удаляет отложения со стен труб, пробивает засоры (бутылки, корни деревьев, кирпичи и т.д.) возвращая им проходимость. Рабочее давление в гидродинамической прочистной машине очень большое и подбирается в зависимости от стоящей задачи. В зависимости от сложности применяются насадки различного размера и конфигурации.
Гидродинамическая машина функционирует при отрицательных температурах, что позволяет избавиться от образовавшихся пробок даже зимой.
Прочистка с помощью гидродинамического аппарата имеет такие преимущества

  • Удаление проросших корней;
  • кратковременный цикл чистки;
  • действенное разрушение образовавшихся пробок;
  • отсутствие вреда для труб.

Наша компания использует гидродинамическую установку импортного производства. Помимо промывки канализации, такая машина способна мыть спец.технику и различное оборудование.

В каких нестандартных ситуациях можно использовать

К примеру есть ситуации, когда при сильных минусах в трубе образуются так называемые ледяные пробки, что мешает нормальному потоку отходов и может создавать засор. Мы можем справится с подобной проблемой, так как в отличие от большинства конкурентов, мы используем горячую воду для пробивки.
Еще есть вариант мойки различной спец техники при помощи высокого давления. Наш гидродинамический аппарат способен и на такое.
В особо тяжелых случая есть возможность подключения к пробивной насадке специальный вал, который пробивает самые сложные засоры.

Преимущества

Мы предлагаем вам воспользоваться услугой гидродинамической прочистки канализации по самой доступной стоимости.
Мы работаем не один год и обладаем большим опытом.
У нашей компании https://krtek.by/ большой комплект оборудования, который подходит под большинствf задач. Сантехники компании выезжают на место, проводят осмотр засора и проводят видео инспекцию в случае необходимости. Прочистка канализации с нами занимает минимум времени.

comments powered by HyperComments
На рынке новостроек сразу несколько позитивных изменений На рынке новостроек сразу несколько позитивных изменений

Текущая ситуация на рынке первичного жилья может считаться относительно стабильной. Она пока еще далека от идеала, но есть все...

Читать полностью
Все для гидравлических систем в Беларуси Все для гидравлических систем в Беларуси

Организация водоснабжения – то, без чего ввод в эксплуатацию большинства типов недвижимости представляется невозможным. Будь то...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9953
  • Евро
    2.4414
  • 100 Российских рублей
    3.5381
  • 100 Украинских гривен
    6.9717
  • 10 Польских злотых
    5.8285
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх