Фрезерно-гравировальные станки в лизинг

Фрезерно-гравировальные станки в лизинг

На рынке Беларуси появились фрезерно-гравировальные станки производства «Арт-Мастер» модели «315 Racer» – для удобства и эффективности обработки дерева и других промышленных материалов. Малое энергопотребление при высокой мощности, отличная производительность, устойчивость к высоким нагрузкам – всё это может работать на вас. Продажей деревообрабатывающих станков занимается веб-сайт http://www.forrestika.by компании Форрестика.

Кроме того, организация позаботилась о бюджете наших клиентов, поэтому предлагает купить такое оборудование в лизинг! Вам больше не нужно платить огромные деньги за хорошее оборудование — вы можете его получить, оплачивая стоимость частями, все это время работая на нем.

О станке Арт-Мастер «315 Racer»

Любое современное предприятие на сегодняшний день стремится к максимальной автоматизации труда и сведению к минимуму человеческих усилий. Именно поэтому в деревообрабатывающей промышленности сегодня так популярны фрезерно-гравировальные станки с числовым программным управлением (ЧПУ).

Принципиальное отличие такого агрегата в том, что его оператор практически ничего не делает руками – за весь технический процесс отвечают специальные компьютерные программы и электронные устройства.

Кроме того, что такое оборудование экономит силы рабочих, оно исключает человеческий фактор из процесса изготовления деталей, а значит – ошибки при изготовлении невозможны. Будучи полностью исправными, компьютеры не ошибаются. В этом – одно из главных преимуществ устройства Арт-Мастер «315 Racer».

Модель стала своеобразным прорывом 2011 года — высокоскоростное оборудование использует серводвигатели «Дельта» и очень точную реечную передачу, за счет чего стабильная скорость холостого хода держится на уровне 40м/мин. Точность при этом остается прежней.

Комплект оборудования включает:

  • вакуумный стол на 6 процессов (изготовлен из ПВХ, используется вакуумный безмасляный насос);
  • возможность менять карусельный инструмент на 4 фрезы (с максимальным диаметром хвостовика до 2 см);
  • устройство для закрепления заготовки;
  • сканер.

На устройстве можно производить обработку не только древесины, но и ДСП, фанеры, и даже камня и алюминиевых сплавов.

В основном, фрезер со встроенным ЧПУ служит для изготовления декоративных изделий.

Перейдите на сайт ООО Форрестика, где вам помогут выбрать и купить в лизинг фрезерно-гравировальный станок http://www.forrestika.by/product-category/wood/centra/frezernye-gravirovalnye-tsentra-s-chpu/, при этом вы существенно сэкономите свои средства. Вы можете оборудовать с его помощью домашнюю мастерскую, приобрести для рабочего цеха на крупном предприятии или установить его в учебном заведении. Подобрать устройство и оформить заказ поможет компетентный сотрудник компании. Форресткиа гарантирует оперативную доставку станка на объект, помощь в установке и, если нужно, – инструктаж по эксплуатации. Там только низкие цены на станки.

comments powered by HyperComments
На рынке новостроек сразу несколько позитивных изменений На рынке новостроек сразу несколько позитивных изменений

Текущая ситуация на рынке первичного жилья может считаться относительно стабильной. Она пока еще далека от идеала, но есть все...

Читать полностью
Все для гидравлических систем в Беларуси Все для гидравлических систем в Беларуси

Организация водоснабжения – то, без чего ввод в эксплуатацию большинства типов недвижимости представляется невозможным. Будь то...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9953
  • Евро
    2.4414
  • 100 Российских рублей
    3.5381
  • 100 Украинских гривен
    6.9717
  • 10 Польских злотых
    5.8285
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх