Фонды банковского управления от ОАО «Приорбанк»: уверенные инвестиции в будущее

Фонды банковского управления от ОАО «Приорбанк»: уверенные инвестиции в будущее

Участие в фондах банковского управления рассчитано на тех клиентов, которые используют свои сбережения для приумножения капитала за счет инвестиций в частный рынок.

Фонд банковского управления имеет ряд отличий от привычных многим депозитов. Так, депозитный счет открывается юридическим или физическим лицом согласно индивидуальному договору. По данному счету устанавливается плавающий или фиксированный процентный доход, но при этом владелец депозита не знает, куда будут вкладываться его средства и за счет каких финансовых операций будет формироваться доход.

Банк занимается управлением финансовыми средствами в соответствии с инвестиционной декларацией, которая указана в правилах фонда. Этот документ заранее определяет те финансовые инструменты, в которые инвестируются общие денежные средства участников фонда. Благодаря этому участники ФБУ могут заранее получить необходимую информацию об объектах инвестирования и выбрать ту стратегию, которая, по их мнению, принесет максимальный доход.

Исходя из величины переданных в управление средств, банком определяется доля каждого участника фонда, подтверждением которой является долевой сертификат. В нем доля указывается не только в денежном выражении, но и в номинальных паях.

Преимущества фондов банковского управления ОАО «Приорбанк»

  • Надежность. Результаты работы и деятельность банка находятся под контролем Национального банка Республики Беларусь. Благодаря этому к управлению деньгами инвесторов допускаются только стабильные и надежные финансовые институты, способные обеспечить эффективное управление активами.
  • Прозрачность. Все средства участников фонда инвестируются в строгом соответствии с правилами, которые зарегистрированы в НБ РБ. Информация о структуре фондов и деятельности ФБУ регулярно публикуется на официальном сайте банка.
  • Экономия времени и затрат. Клиентам больше не приходится тратить время и силы на поиск выгодных финансовых институтов на рынке: надежное и эффективное управление активами обеспечивает ОАО «Приорбанк».
  • Доступность. Даже наличие небольшой суммы позволяет ощутить на себе все преимущества крупного игрока на финансовом рынке. Для этого достаточно выбрать правильный фонд с допустимым риском и ожидаемой доходностью.

Более подробную информацию о деятельности фондов банковского управления, об эффективности их работы и размере привлеченных активов можно получить на официальном сайте ОАО «Приорбанк» или у консультантов банка в любом из отделений.

comments powered by HyperComments
Беларусь осуществила авансовый платеж России за природный газ‍ Беларусь осуществила авансовый платеж России за природный газ‍

08.12.2016 Беларусь осуществила авансовый платеж России за природный газ‍. Пресс-секретарь премьер-министра Беларуси Владислав...

Читать полностью
Минтруда предложило пересматривать размер детских пособий раз в год‍ Минтруда предложило пересматривать размер детских пособий раз в год‍

08.12.2016 Минтруда Беларуси предложило пересматривать размер детских пособий раз в год‍. Сейчас перерасчет пособий по уходу за...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9746
  • Евро
    2.1262
  • 100 Российских рублей
    3.1155
  • 100 Украинских гривен
    7.6579
  • 10 Польских злотых
    4.8036
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх