Белорусских тяжелоатлетов Новикову и Венскеля поймали на допинге

Белорусских тяжелоатлетов Новикову и Венскеля поймали на допинге

На официальном сайте Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) появилась информация, что на чемпионате мира в Хьюстоне допинг-пробы белорусских тяжелоатлетов Александра Венскеля и Анастасии Новиковой оказались положительными.

В организме спортсменов обнаружен запрещенный анаболический агент — дегидрохлорметилтестостерон, за что они временно отстранены от всех соревнований. В случае, если вина атлетов будет доказана, Анастасии Новиковой грозит пожизненная дисквалификация, так как в 2005 году за подобное нарушение она уже была отстранена от участия в официальных соревнованиях сроком на 2 года.

comments powered by HyperComments
Скардино о ночи перед олимпийским золотом: "Была жуткая бессонница" Скардино о ночи перед олимпийским золотом: «Была жуткая бессонница»

22.02.2018 олимпийская чемпионка Надежда Скардино рассказала о том, что не могла уснуть накануне победной гонки. Спортсменка в этом...

Читать полностью
Весь белорусский спорт поздравляет "золотых" биатлонисток Весь белорусский спорт поздравляет «золотых» биатлонисток

22.02.2018 весь белорусский спорт поздравляет «золотых» биатлонисток Надежду Скардино, Ирину Кривко, Динару Алимбекову и Дарью...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9638
  • Евро
    2.4098
  • 100 Российских рублей
    3.4608
  • 100 Украинских гривен
    7.2492
  • 10 Польских злотых
    5.7738
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх