Минтранс Беларуси дал советы пассажирам относительно поездок в такси

Минтранс Беларуси дал советы пассажирам относительно поездок в такси

31 декабря 2015 года пресс-секретарь Министерства транспорта и коммуникаций Беларуси Екатерина Гриб сообщила, что в последнее время участились обращения граждан относительно необоснованно завышенных тарифов водителями такси. Минтранс дал советы пассажирам относительно поездок в такси.

Минтранс: «В связи с участившимися обращениями граждан по вопросам необоснованно завышенных тарифов водителями такси, сообщаем: в случае, если пассажир не обращается в диспетчерскую службу для заказа такси, тарифы данной диспетчерской службы на перевозку не распространяются».

При посадке со стоянки перевозчики имеют право установить более высокий тариф с включением таксометра и выдачей чека об оказанной услуге. В то же время пассажир автомобиля-такси при оформлении заказа на поездку имеет право получать информацию об ориентировочной стоимости и условиях предоставляемых услуг.

Минтранс: «Просим узнавать до посадки о стоимости километра пути и приблизительной стоимости от начальной до конечной точки маршрута».

comments powered by HyperComments
В США экстренное сообщение о конце света прервало телеэфир В США экстренное сообщение о конце света прервало телеэфир

22.09.2017 жители Калифорнии (США) пришли в ужас от того, что вещание телеканалов прервало экстренное сообщение о конце света. Как...

Читать полностью
Лондон не продлил лицензию Uber Лондон не продлил лицензию Uber

Власти Лондона (Великобритания) отказали такси-сервису Uber в продлении лицензии, сообщил накануне ряд СМИ. Известно, что...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9366
  • Евро
    2.3198
  • 100 Российских рублей
    3.3604
  • 100 Украинских гривен
    7.3775
  • 10 Польских злотых
    5.4313
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх