В новогоднюю ночь парень ранил ножом милиционеров

В новогоднюю ночь парень ранил ножом милиционеров

В Витебской области в новогоднюю ночь 18-летний молодой человек ранил ножом милиционеров. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Известно, что молодой человек оказывал сопротивление при задержании, после чего нанес сотрудникам ножевые ранения.
По факту произошедшего на данный момент проводится проверка, действиям нападавшего будет дана правовая оценка.

Несмотря на этот происшествие, по данным пресс-службы МВД, В Беларуси новогодняя ночь прошла спокойно. Сотрудниками правоохранительных органов было зафиксировано меньше преступлений, чем обычно.

В Кричеве женщина напала с ножом на своего сожителя, а в Шкловском районе на свою супругу набросился пенсионер. Правоохранители отмечают, что эти два преступления были совершены в состоянии алкогольного опьянения.

Без ДТП, к сожалению, не обошлось. На белорусских дорогах были зафиксированы несчастные случаи с летальным исходом. Под Брестом водитель Audi столкнулся с полуприцепом, стоящим на обочине. В результате происшествия водитель от полученных травм скончался на месте.

Стоит отметить, что в медицинские учреждения обратились 8 человек с травмами, полученными от использования пиротехники. Причинами травм стали неправильная эксплуатация, а также петарды и фейерверки ненадлежащего качества.

Новогодние мероприятия продолжаются. Сотрудники МВД призывают проявлять осторожность и не злоупотреблять алкогольными напитками.

МВД Беларуси зафиксировали более 20 попыток блокировки поездов на БЖД МВД Беларуси зафиксировали более 20 попыток блокировки поездов на БЖД

За последние сутки в Беларуси выявлено более 20 фактов наложения металлической проволоки на рельсы. Об этом сообщает...

Читать полностью
МВД: В понедельник в Беларуси задержали 581 человека МВД: В понедельник в Беларуси задержали 581 человека

В понедельник, 26 октября, в Беларуси был задержан 581 человек. Такую цифру называет пресс-служба МВД. По данным ведомства, всего за...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5402
  • Евро
    3.0046
  • 100 Российских рублей
    3.3226
  • 100 Украинских гривен
    8.9656
  • 10 Польских злотых
    6.5497
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх