В Барановичах, чтобы остановить пьяного водителя, сотрудникам ГАИ пришлось стрелять

В Барановичах, чтобы остановить пьяного водителя, сотрудникам ГАИ пришлось стрелять

1 января 2020 года около половины пятого вечера в Барановичах инспекторы Госавтоинспекции с оружием останавливали нетрезвого водителя.

В милицию обратился очевидец и сказал, что по ул. Доменикана движется Ford Transit, его водитель может быть пьян. Экипаж ГАИ немедленно выдвинулся к указанному месту.

Подходящая под описание машина была быстро обнаружена, но водитель отказался остановиться. В итоге началось преследование, в результате которого правоохранители оказались вынуждены совершить несколько предупредительных выстрелов в воздух, а потом – прицельных по колёсам.

Когда авто остановилось, сотрудники ГАИ выяснили, что за рулём был 39-летний минчанин. Медицинское освидетельствование показало, что в парах выдыхаемого воздуха водителя содержалось 3,2 промилле алкоголя.

Гражданин во время задержания отказался выходить из машины, поэтому инспекторы Госавтоинспекции применили силу и наручники. Были составлены административные протоколы.

В качестве пассажира в Ford ехал нетрезвый владелец иномарки – 35-летний житель Минской области.

Видео:

В Минске после столкновения с троллейбусом умер водитель внедорожника В Минске после столкновения с троллейбусом умер водитель внедорожника

Вечером 19 января в Минске на улице Орловской в троллейбус врезался внедорожник, водитель которого умер в больнице. Об этом...

Читать полностью
В Фаниполе из-за аварии на котельной пропало отопление В Фаниполе из-за аварии на котельной пропало отопление

19 января в середине дня в квартирах жителей Фаниполя Минской области пропало отопление и горячая вода. На весь город только одна...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5509
  • Евро
    3.0869
  • 100 Российских рублей
    3.4592
  • 100 Украинских гривен
    9.0649
  • 10 Польских злотых
    6.8177
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх