Сын Лукашенко подарил дому-интернату львиноголовых кроликов

Сын Лукашенко подарил дому-интернату львиноголовых кроликов

03.01.2018 младший сын Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко — Николай Лукашенко преподнес пенсионерам из дома-интерната оригинальный презент — двух львиноголовых крольчат.

Об этом в вечернем эфире сообщил телеканал СТВ. В среду Коля Лукашенко вместе с учениками и педагогами Острошицко-Городокской школы традиционно посетил дом-интернат для пенсионеров и инвалидов. Одним из подарков и стали кролики редкой породы. Кроме того, жители учреждения получили в подарок новогодние сладости, пчелиный мёд с подворья главы государства, а также фееричное новогоднее шоу, которое подготовили дети. Декоративные кролики тоже, кстати, выращены в хозяйстве белорусского лидера.

Эвакуационный рейс для мигрантов Iraqi Airways из Минска 30 ноября 2021 отменен Эвакуационный рейс для мигрантов Iraqi Airways из Минска 30 ноября 2021 отменен

В Telegram-канале национального аэропорта Минск сообщается, что вывозной рейс авиакомпании Iraqi Airways из Минска в Эрбиль (Ирак),...

Читать полностью
Журналист Киселев: интервью с Лукашенко будет полностью показано в эфире телеканала «Россия 24» Журналист Киселев: интервью с Лукашенко будет полностью показано в эфире телеканала «Россия 24»

Генеральный директор международного информационного агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев по итогам интервью с...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.555
  • Евро
    2.8792
  • 100 Российских рублей
    3.4066
  • 100 Украинских гривен
    9.4089
  • 10 Польских злотых
    6.1378
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх