Что предсказала Ванга на 2015 год?

Что предсказала Ванга на 2015 год?

Никто из людей не откажется узнать свое будущее. Самое большое чудо – это то, что на нашей планете рождаются люди, способные приблизить всех остальных к тайнам времени.  Вот и наступил 2015 год. Что приготовил он нам?

На этот вопрос ответят предсказания великой Ванги и самого известного на сегодняшний день астролога Павла Глобы.  Как известно, великая предсказательница никогда не называла ни точных дат, ни чисел. Таким образом, предсказания Ванги на 2015 год можно определить, только лишь проведя глубокий структурный анализ и сопоставив прошедшие события.

Делая какие-либо выводы, нельзя быть уверенным на сто процентов, что Ванга говорила именно о 2015-м. Но историки и астрологи, серьезно занимавшиеся этим вопросом, считают, что она предсказывала, что этот год будет очень и очень непростым для всего человечества, хотя и не станет началом Конца света.

Первая половина года ознаменуется испытанием нового, доселе неизвестного оружия, и постоянными военными конфликтами по всей земле. Жертвы будут большими, но некритическими для стремительно растущего населения планеты. Случится дефицит какого-то определенного продукта, которому быстро найдут замену.Что же касается второй половины года, то здесь мнения профессионалов разделились.

Некоторые из них уверены, что на этот период времени Ванга предсказала Третью мировую войну с использованием ядерного оружия. Но большинство утверждает, что войны не будет, благодаря умелому вмешательству России. Скорее всего, военные конфликты будут продолжаться, но экономика нашей страны пойдет в гору.

В своих предсказаниях на 2015 год Глоба отчасти согласен с Вангой. Он тоже считает, что год будет очень и очень непростым. Особенно он выделяет угрозу тяжелейшего финансового кризиса, который случится в России. Успокаивает то, что за год кризис завершится, а страна станет еще сильнее и влиятельнее на европейской арене.

Павел Глоба считает, что без войн этот год не обойдется, так как Уран войдет в созвездие Овна (а это очень тяжелое сочетание). Скорее всего, будет несколько кровопролитных конфликтов на Ближнем Востоке, не все спокойно будет в Иране и Турции, окрепнет влияние Китая. Конец года ознаменуется для России новыми военными союзами и выгодными политическими решениями.

Таким образом, оба предсказателя предрекают нам очень непростой год. Он будет сложным для страны, а, значит, и для каждого его жителя. Но, в то же время и Ванга, и Глоба дают нам надежду на то, что все закончится благополучно, и Россия вознесется над странами Европы.

Об информационном ресурсе "Checkpoint" Об информационном ресурсе «Checkpoint»

Сегодня сегмент информационных ресурсов на просторах «глобальной паутины» сверх насыщен интернет-площадками. Наряду с...

Читать полностью
Австралийские ученые назвали алкогольный напиток Австралийские ученые назвали алкогольный напиток

Австралийские ученые внесли свой вклад в части изучения влияния алкоголя на человеческий организм, решив выяснить, какой именно...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4997
  • Евро
    2.9741
  • 100 Российских рублей
    3.4193
  • 100 Украинских гривен
    9.319
  • 10 Польских злотых
    6.5037
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх