Президент Александр Лукашенко предложил решать вопрос его президентства на выборах

Президент Александр Лукашенко предложил решать вопрос его президентства на выборах

Александр Григорьевич Лукашенко сегодня, 05.01.20, посещает холдинг «Горизонт». Работники во время общения с ним поинтересовались, почему 2021 год объявили Годом народного единства.

Глава государства отметил, что сделал это не для того, чтобы что-то кому-то показать. Хотя, по мнению белорусского лидера, и в этом тоже есть смысл.

Руководитель страны заявил: «Я не враг собственному народу и сам себе прежде всего, — уточнив, — Я хочу, чтобы в стране было тихо и спокойно, — добавил, — Наверное, вы и сами этого хотите, — продолжил, — Если вам не нравится нынешний президент, то только выборы могут решить этот вопрос, — констатировав, — Только выборы. Я это говорю, как бы кому-то не нравилось».

Президент страны призвал не нарушать закон, а заниматься своим делом и развивать производство. Также, по мнению Лукашенко, в первую очередь, надо думать о себе и своих детях, а также об их будущей работе.

Глава государства о противниках действующей власти сказал: «Пусть это меньшинство, но это мои люди, как бы ни пафосно звучало».

Руководитель страны призвал «заблудших» услышать, что другого куска земли не будет и все, что сегодня имеет РБ, можно потерять безвозвратно.

Трамп помиловал 73 человека, сам президент, Сноуден и Ассанж в список не вошли Трамп помиловал 73 человека, сам президент, Сноуден и Ассанж в список не вошли

20.01.2021 уходящий президент США Дональд Трамп принял решение о помиловании 73 человек, и еще для 70 — о смягчении наказания. В списке...

Читать полностью
Макар прокомментировал опубликованную МИДом Беларуси аудиозапись Макар прокомментировал опубликованную МИДом Беларуси аудиозапись

19.01.2021 экс-сотрудник спецподразделения «Алмаз» и представитель инициативы ByPol Игорь Макар подтвердил подлинность опубликованной...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5509
  • Евро
    3.0869
  • 100 Российских рублей
    3.4592
  • 100 Украинских гривен
    9.0649
  • 10 Польских злотых
    6.8177
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх