В Греции после вакцины Pfizer врач оказался под ИВЛ

В Греции после вакцины Pfizer врач оказался под ИВЛ

В реанимации после прививки от коронавируса COVID-19 от производителя Pfizer оказался замруководителя больницы в пригороде Афин (Греция).

Сейчас медик находится на искусственной вентиляции легких с симптомами инфекции нижних дыхательных путей. Минздрав уже заявил, что, хоть это случилось после прививки от COVID-19, вакцинация никак не повлияла на произошедшее. Пациенту 54 года.

У мужчины, у которого не было основного заболевания, в прошлую среду проявились симптомы инфекции нижних дыхательных путей. Тест на коронавирус дал отрицательный результат. Мужчина не имел никаких симптомов (одышка, лихорадка, кашель).

Состояние его здоровья резко ухудшилось перед самым Новым годом, 1 января 2021 года врачи приняли решение о необходимости интубации, так как пациент испытывал затруднения в дыхании.

В Минздраве уточняют, что замруководителя был вакцинирован и в соответствии с предписанными процедурами была исследована его история на аллергию, и нет никакой корреляции между вакцинацией и возникшей инфекцией.

Бузова подарила жене Малахова поношенную шубу Бузова подарила жене Малахова поношенную шубу

Поклонники раскритиковали жест популярной исполнительницы и телеведущей, которая подарила знакомой шубу со своего плеча. Ольга...

Читать полностью
Китаец на 50 лет заморозил умершую жену в надежде воскресить ее Китаец на 50 лет заморозил умершую жену в надежде воскресить ее

Житель провинции Шаньдун (КНР) заморозил тело скончавшейся от рака легких жены, надеясь в будущем ее воскресить. Об этом пишет China...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5565
  • Евро
    3.1137
  • 100 Российских рублей
    3.4123
  • 100 Украинских гривен
    9.0696
  • 10 Польских злотых
    6.835
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх