В Минске таксист угрожал ножом пассажиру и требовал денег

В Минске таксист угрожал ножом пассажиру и требовал денег

5 января в Минске таксист с ножом к клиенту домой и требовал возместить ущерб за испорченный салон автомобиля. Об этом сообщает ГУВД Мингорисполкома.

Ночью 5 января в милицию обратился житель одного из домов на столичной улице Либаво-Роменская. Он сообщил, что неизвестный, вооруженный ножом, пытается проникнуть в его жилище.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники милиции задержали возле дома 44-летнего мужчину. Им оказался водитель одной из служб такси.

«По предварительной информации, накануне утром мужчина подвозил в поликлинику минчанина с 9-летним ребенком. Во время поездки школьник почувствовал себя плохо и испачкал автомобиль. Отец ребенка рассчитался с таксистом, дав сумму, больше положенной. Он также пообещал к вечеру зачислить на номер мобильного еще деньги, чтобы возместить химчистку салона», — сообщили в ГУВД.

Водитель такси не дождался от пассажира перевода и, будучи в нетрезвом состоянии, попытался зайти к нему в дом и забрать деньги.

Правоохранителями было установлено, что ранее мужчина был судим по статье «Хулиганство». Материалы проверки переданы в РОСК Ленинского района г. Минска, где действиям мужчины будет дана правовая оценка.

В Минске таксист угрожал ножом пассажиру и требовал денег

Минчане сняли дискредитирующий ролик, в котором якобы милиционер избивает мужчину Минчане сняли дискредитирующий ролик, в котором якобы милиционер избивает мужчину

Минчане сняли дискредитирующий милицию ролик, в котором якобы правоохранитель избивает мужчину. Такая информация размещена на...

Читать полностью
Три человека погибли в ДТП на Игуменском тракте в Минске Три человека погибли в ДТП на Игуменском тракте в Минске

Следственный комитет устанавливает очевидцев ДТП на Игуменском тракте в Минске, в котором погибли 3 человека. Соответствующая...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5399
  • Евро
    3.0029
  • 100 Российских рублей
    3.3212
  • 100 Украинских гривен
    8.9751
  • 10 Польских злотых
    6.573
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх