Минск   +1 °C
Пятница  28.01
   2.63
   2.95

СК: причиной смерти жителя Речицы стало отравление алкоголем и наркотиками

06 января, 2022

Ксения Фрилетова

Следственный комитет Беларуси озвучил причину смерти 27-летнего жителя Речицы Дмитрия Усхопова, который скончался в больнице после задержания милиционерами в новогоднюю ночь.

«Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть жителя Речицы наступила в результате комбинированного отравления этиловым спиртом и особо опасным психотропным веществом – тетрагидроканнабинолом», — сообщила официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова

Как сообщают следователи, у погибшего был с собой пакетик с наркотиками. Также были задержаны 2 друга Усхопова, они дали показания. У одного из них нашли наркотики в гараже.

Задержанные рассказали, что погибший неоднократно употреблял наркотические вещества, а 30 декабря они вместе ездили в Гомель, чтобы забрать совместно купленный мефедрон, но не смогли найти закладку.

«В ходе осмотра мобильного телефона, принадлежавшего умершему, были обнаружены фотоизображения участка местности с географическими координатами ненайденной «закладки», — добавили в СК.

Adblock
detector