Московский метрополитен устроил распродажу вывесок

Московский метрополитен устроил распродажу вывесок

Примечательная предновогодняя распродажа состоялась в минувшем месяце в российской столице, где десятки желающих воспользовались возможностью обзавестись уникальными вывесками, лайт-боксами, а также различного рода информационными табличками.

На первый взгляд подобный товар ничем не примечателен. Так, компании-производители соответствующих рекламных и информационных конструкций на сегодняшний день выполняют заказы любой технической сложности в части изготовления интерьерных букв, корпоративной символики и прочих объектов – ознакомиться с подобными услугами подробнее на сайте «Фабрики идей». Вместе с тем аналогичные конструкции, выставленные на продажу в Москве, были действительно уникальны – еще совсем недавно оные размещались на станциях метрополитена.

Информационные таблички самых различных типов в метро подлежат периодической замене. Ранее отслужившие конструкции просто утилизировали, однако в конце 2018 года администрация московского метрополитена решила опробовать опыт своих коллег из Лондона, где подобные распродажи уже успели обрести популярность, став хорошей традицией.

По данным российских СМИ, ценник большинства крупных световых конструкций составил 7,5 тыс. рублей. В свою очередь, покупатели были представлены самой разношерстной аудиторией. Отмечается, что среди купивших таблички было немало иностранцев – так, к примеру, отдельные лоты отправились в США. Очевидно, что высокой активности продаж в значительной степени способствовала раритетность товара, который был сродни музейным экспонатам, являющимся частью истории Москвы.

Помимо вывесок, светящихся коробов и прочих артефактов спросом пользовались и предложения помельче – таблички вроде «служебное помещение», «полиция» и т.д. Помимо сугубо сувенирного содержания такие предметы в перспективе могут стать частями арт-объектов либо органично вписаться в интерьер какого-либо заведения, в частности, кафе, паба и пр.

Подводя итоги распродажи, представители Московского метрополитена отметили, что остались довольны, а также обозначили намерение продолжить организацию подобных мероприятий.

Плитка на все случаи жизни в одном месте Плитка на все случаи жизни в одном месте

Керамическая плитка является одним из наиболее выдержанных временем видов отделки поверхностей, который насчитывает не одну...

Читать полностью
Квартиры в «Москва-Сити» Квартиры в «Москва-Сити»

В комплексе «Москва-Сити», деловом центре, величественном и уникальном архитектурном объекте, расположенном в российской...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1499
  • Евро
    2.4501
  • 100 Российских рублей
    3.2409
  • 100 Украинских гривен
    7.6826
  • 10 Польских злотых
    5.7037
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх